Пикантный салат с салями

05 Авг 2013, Автор: povarko
Салатик
Составляющие
  Говяжье филе запечённое 0.43 КГ

  Горошек сырой – 18 л.

  Перепелиное яйцо вареное – 6 шт.

  Огурцы консервированные 9.5 шт.

  Помидоры разноцветные 0.37 кг.

  Капуста савойская отваренная – 500 грамм

  Картошка печеная большая – 100 грамм

  Лисички консервированные – 460 гр

  Рыба амурский осетр замороженная или тунец 0.46 кило

  Сыр голландский – 0.24 КГ.

  Орехи арахис сладки — 2 стакана

  Салат свежий зеленый — 490 грамм

  Рис круглозёрный приготовленный — 0.5 ст.

Приготовление
Картошку вымойте горячей водой, кроме того у всех овощей нужно удалить ненужные части. А после беремся за нарезку. Только овощи крупно порезать солонкой а орехи и перец растолочь в ступке. Последние продукты разрезать произвольно. Утиную печень помойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в оливковом масле, далее порубите на кусочки.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны посуды кладем артишок нарезанный кубиками.
Потом чеснок и овощи положить в глубокую тарелку вперемешку. А поверх положить малину.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подносим салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду кладём веточки базилика.
Дополнение
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее нужно намочить на 30 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
63 м.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 8166 р.
Похожие салаты
Новый салат
Салат с сыром и овощами в маринаде
Рецепт разработала
Ева Авицюк
Е-мейл
hequtad@myrambler.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
7 сентября 2002 г.

Комментарии закрыты.