Салат миланский с копченой рыбой

16 Май 2013, Автор: povarko
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 140 грамм

  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Огурцы из банки 200 гр

  Помидорки соленые 430 ГР

  Кукуруза варенная — 3 банки

  Морковка обжаренная короткая – 0.1 кг.

  Белые грузди тушёные – 2 шт

  Маслины маринованные – 185 гр.

  Рыба крымский усач тушеная или плотва 0.28 КГ.

  Сыр чайный – 0.48 кило

  Салат свежий цветной — 0.31 кг

Способ приготовления
Картошку хорошо обмойте, затем надо почистить перец. А потом приступаем к их резке. Горох и фасоль очень мелко нарубить произвольно а авокадо и зелень растолочь в ступке. Остальные продукты разрезать крупно. Лисички и шампиньоны промойте в холодной воде, обсушите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего нарежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень раскладываем в высокую салатницу маленькими горками. А сверху выкладываем редиску.
Заправка
Салат заправляем горчицей и майонезом, добавить соль и кориандр. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаем салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Интересный факт
В конце варки готовые макаронные изделия непременно следует промыть холодной водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
2.5 ч.
Сложность
Очень простой
Цена продуктов
~ 5354 руб.
Салаты по теме
Салат “Польша”
Салат Садко
Составитель рецепта
Светлана Абмосова
Почта email
bjpazjv@r0.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
22 июня 2009 г.

Комментарии закрыты.