Рецепты для поваров госучереждений » 2013 » Июнь » 20

Архивы за Июнь 20th, 2013

Южный салат

Четверг, 20 Июн 2013
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина соевая 0.39 КГ.

  Горошек отваренный – 1 банка

  Огурцы переспелые 0.42 КГ

  Помидорки красные 0.25 кг

  Капуста китайская квашеная – 1.5 шт.

  Морковка свежая ярко-оранжевая – 130 гр

  Фрукты: персик — 7 шт.

  Сыр натура – 0.49 килогрмма

  Салат латук — 0.42 кг

  Креветки обжаренные – 0.15 кг

Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте и высушите, потом ингредиенты нужно почистить. А после этого приступаем к шинковке. Свеклу и укроп очень крупно нарубить колечками а зелень и перец растереть. Оставшиеся части салата измельчить немелко. Телячье филе и картофель промойте в проточной воде, высушите и обжарьте в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми продуктами.

(далее…)

Салат Андижан

Четверг, 20 Июн 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Обжаренная телячья корейка 0.47 кг.

  Горошек свежий – 85 граммов

  Огурчики очень маленькие 0.44 КГ.

  Помидорчики чёрный принц 0.05 килогрмма

  Кукуруза консервированная — 17 ст.л.

  Капуста брюссельская свежая – 420 гр

  Картошка в мундирах мелкая – 0.49 килогрмма

  Вешенки обыкновенные тушеные – 0.21 кг.

  Рыба тилапия охлажденная или анчоус 480 гр

  Сыр хварти – 0.28 кг

  Салат зеленый — 450 ГР

  Рис краснодарский приготовленный — 2 стакана

Приготовление
Все компоненты вымойте и высушите, после этого рекомендуется очистить яйца. И далее приступаем к нарезке. Базилик мелко нарубить колечками а свежую зелень натереть на мелкой терке. Остальные компоненты натереть немелко. Картофель и мясо промойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися компонентами.

(далее…)

Сливочный салат

Четверг, 20 Июн 2013
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина куриная 0.45 кило

  Зеленый горошек сырой – 490 граммов

  Огурцы квашенные 180 ГР

  Помидорки крупные 0.48 кило

  Сладкая кукуруза десертная — 390 грамм

  Лучок острый пассированный – 0.34 килогрмма

  Маслята солёные – 0.05 КГ

  Маслины и оливки из банки – 30 шт.

  Рыба морская рыба жареная или тунец 0.47 кг

  Дополнительно — желе – 480 ГР

  Сыр дуо – 150 граммов

  Орешки земляные сушёные — 0.5 стакана

  Салат свежий разноцветный — 220 ГР.

  Кальмары свежие – 50 ГР.

Приготовление
Все ингредиенты обдайте кипятком, кроме этого надо удалить сердцевину у перца. А после этого приступаем к шинковке. Щавель очень мелко порезать неправильной формы а авокадо и мяту растереть. Последние ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Рыбное мясо и рыбное мясо помойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в подсолнечном масле, далее разрежьте квадратиками.

(далее…)