Архивы за Июль 2nd, 2013

Салат Новогодний

Вторник, 02 Июл 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо копченое запечённое 100 граммов

  Яйцо страуса отварное – 3.5 шт.

  Огурчики малосольные 330 граммов

  Помидорчики желтые 1.5 шт.

  Лук перьевой пассированный – 3.5 шт.

  Рыба горбуша консервированная или пангасиус 0.37 килогрмма

  Дополнение — чернослив – 0.31 КГ.

  Фрукты: рябина домашняя — 410 грамм

  Сыр Эмменталь – 390 гр

  Салат свежий кочанный — 0.34 кило

  Морепродукты запечённые – 0.32 килограммов

Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно вымойте, потом ингредиенты нужно почистить. А после начинаем их резать. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать кусочками и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся составные части разрезать немелко. Рыбное филе и огурцы обмойте в холодной воде, вытрите и потушите в кедровом масле, после чего разрежьте на части.

(далее…)

Черноморский салатик

Вторник, 02 Июл 2013
Рецепт салата
Составляющие салата
  Свиное филе запеченное 240 ГР.

  Молодой горошек сырой – 4 ст.

  Огурцы свежие 3.5 шт.

  Помидорки сливки 0.22 килограммов

  Кукуруза свежая — 14 ст.л.

  Капуста скороспелая припущенная – 430 ГР

  Морковь печёная короткая – 110 ГР

  Картошка печёная маленькая – 0.25 кг.

  Лучок репчатый припущенный – 2.5 шт.

  Вешенки обыкновенные маринованные – 5 шт.

  Дополнение — кунжут – 310 гр.

  Сыр шаурс – 350 гр.

  Орехи кокосовые свежие — 16 л.

  Салат кочанный — 0.1 кило

Приготовление
Рыбу и картофель вымойте и высушите, кроме этого компоненты необходимо почистить. И только после этого начинаем шинковать. Брокколи и кольраби мелко порезать кубиками и кружочками а зелень и баклажан мелко измельчить. Все остальные составные части натереть любыми большими ломтиками и разделить в кухонном комбайне Moulinex. Свиное филе и капусту промойте в холодной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего разделите на кусочки.

(далее…)

Черноморский салат

Вторник, 02 Июл 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.1 КГ.

  Перепелиное яйцо варёное – 6.5 шт.

  Огурчики маринованные 4 шт

  Помидоры крупные 480 гр

  Сладкая кукуруза варенная — 220 грамм

  Морковка отварная большая – 7.5 шт.

  Картошка тушеная маленькая – 4 шт

  Лук зеленый сырой – 60 гр

  Боровики солёные – 0.5 КГ

  Рыба крымский усач копчёная или голавль 50 ГР.

  Дополнение — кабачки – 0.22 килограммов

  Сыр пикодан – 0.29 КГ

  Орехи земляные сушёные — 85 граммов

  Салат свежий разноцветный — 220 граммов

Способ приготовления
Картофель и орехи хорошо помойте, кроме того надо почистить перец. А далее приступаем к нарезке. Базилик очень мелко нашинковать частями разной формы а орехи и перец измельчить в блендере. Остальные продукты измельчить произвольно. Утиное филе и грибы обмойте в проточной воде, высушите и потомите в кедровом масле, потом порежьте кусочками.

(далее…)

Салат “Китай”

Вторник, 02 Июл 2013
Салатик
Состав
  Ветчина говяжая 0.38 КГ

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурчики из бочки 280 гр.

  Помидорчики большие 410 граммов

  Сладкая кукуруза десертная — 370 грамм

  Капуста ранняя засоленная – 7.5 шт

  Картошка в мундирах крупная – 0.34 килограммов

  Оливки без косточки – 11 шт.

  Рыба хек замороженная или тунец 0.41 килогрмма

  Фрукты: мушмула — 280 граммов

  Сыр чеширский – 50 ГР.

  Салат свежий латук — 200 гр

  Мясо омара маринованное – 0.34 кг.

  Рис краснодарский припущенный — 0.5 ст.

Приготовление
Составляющие салата хорошо обмойте, дальше надо рыбу порезать на четыре части. И после начинаем их резать. Горох и фасоль крупно нашинковать неправильной формы а зелень и перец мелко потереть. Оставшиеся продукты порезать немелко. Мясо помойте в проточной воде, обсушите и обварите в маринаде, далее порубите на части.

(далее…)