Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук нарезанный дольками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо сложить на глубокий салатник кучкой. А сверху выложить зеленый лук.
|
Заправка салата |
Салатик приправляем подсолнечным маслом, добавить соль и фенхель. После чего добавляем чайную ложку сливок.
|
Подача к столу |
Подаем приготовленный салат на стол с гренками. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
|
Полезные советы |
главное блюдо выкладывают в центре тарелки а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
|
Рецепт категории |
Салаты для всей семьи
|
Время на приготовление |
2.4 часа
|
Уровень сложности |
Низкий уровень сложности
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 9140 Руб
|
Советуем посмотреть рецепты |
Салат “золотая горка” Салат из зеленого горошка с виноградом
|
Автор рецепта |
Милена Габдулханова
|
Емайл |
wjfimyd@au.biz
|
Рейтинг от сайта |
   
|
Число и дата |
4 декабря 2008 г.
|