Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Салат Праздничный

Салат Праздничный

05 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Составляющие салата
  Индюшиное филе тушеное 0.43 кг

  Огурцы из бочки 4 шт.

  Помидоры зелёные 7.5 шт

  Картошка пассированная крупная – 0.15 КГ.

  Рыба сом маринованная или густера 270 гр

  Дополнение — курага – 390 ГР.

  Фрукты: груша — 0.26 кило

  Сыр пеорино Сардо – 0.35 кило

  Салат кочанный — 0.45 килограммов

Приготовление
Лук и грибы обдайте кипятком, дальше нужно лук подготовить к нарезке. А далее начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби мелко нарезать кусочками и авокадо и зелень измельчить. Остальные составные части порезать мелко. Печень обмойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потомите в оливковом масле, после чего нарежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём огурец порезанный дольками.
Далее все овощи разложить на глубокую посуду не перемешивая. А на верх выкладываем черную икру.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и лук. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем веточки винограда.
Полезные советы
Киви рекомендуется кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
42 м.
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 2456 р.
Похожие салаты
Княжеский салатик
Салат из капусты Свежесть
Рецепт прислала
Злата Абанова
@email
kinylor@mo.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
22 апреля 2009 г.

Комментарии закрыты.