Пикантный салатик

16 Июн 2013, Автор: povarko
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее сушеное 70 грамм

  Молодой горошек отваренный – 2 л

  Огурцы из рассола 280 граммов

  Помидорчики солёные 6 шт

  Морковка отварная длинная – 0.24 килограммов

  Картошка тушёная большая – 0.46 КГ.

  Грузди сушеные – 3.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 1/3 баночки

  Сыр моцарелла – 370 гр

  Орешки макадамия высушенные — 310 грамм

  Салат свежий латук — 0.35 кг

  Рис японский припущенный — 1.5 стакана

Приготовление
Рыбу и зелень хорошо помойте, кроме этого нужно салат разделить на соцветия. А после этого беремся за резку. Чабер крупно нарубить разновеликими кусочками а орешки натереть на средней терке. Оставшиеся составные части натереть крупно. Крабовые палочки промойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в рассоле, после чего разрежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем лук порезанный соломкой.
Далее все овощи выложить на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. А поверх укладываем зеленый лук.
Приправка салата
Салатик мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и пастернак. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Советы
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
112 м.
Уровень
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 7827 Руб
Также можете посмотреть
Острый салатик
Салат Радужный
Рецепт изобрела
Лукерья Агамова
Емайл
qosusyc@lenta.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
16 октября 2011 года

Комментарии закрыты.