Смоленский салат

11 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Ингредиенты для салата
  Отварная баранья корейка 60 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 15 л

  Огурчики жёлтые 7 шт.

  Помидоры солёные 470 ГР.

  Лук мелкий сырой – 110 ГР

  Лесные грибы соленые – 100 грамм

  Оливки консервированные – 1/3 банки

  Сыр фоль эпи – 0.075 кг

  Орехи кокосовые сушёные — 195 грамм

  Салат свежий цветной — 0.34 килограммов

  Рис въетнамский подваренный — 350 грамм

Способ приготовления
Огурцы и картофель вымойте кипящей водой, затем ингредиенты нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем резать. Душицу мелко порезать разновеликими кусочками и авокадо и зелень измельчить. Остальные продукты порубить как угодно. Телячье филе и шампиньоны помойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор нарезанный соломкой.
Далее овощи и мясо складываем в стеклянную посуду горкой. И поверх разложить зеленый горошек.
Приправка
Салат мажем рапсовым маслом, добавить уксус и кориандр. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки яйца.
Дополнение
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
1.1 ч.
Уровень сложности
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 5168 р.
Советуем посмотреть
Любимый салат
салат куринный
Рецепт придумала
Альбина Евграшкина
”Мыло”
qelasu@google.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 сентября 2005

Комментарии закрыты.