Архивы за Август 23rd, 2013

Великолепный салат

Пятница, 23 Авг 2013
Салатик
Продукты для приготовления
  Кроличье филе варёное 0.46 КГ.

  Огурцы переспелые 6 шт

  Помидорчики крупные 0.35 КГ

  Сладкая кукуруза свежая — 5 л

  Морковка запечённая крупная – 5 шт

  Картошка печёная большая – 0.41 кг.

  Лисички солёные – 0.49 килограммов

  Маслины консервированные – 15 шт

  Фрукты: шиповник — 6.5 шт.

  Сыр копченый – 0.44 КГ

  Салат свежий зеленый — 240 ГР

  Мясо омара солёное – 0.48 кг

Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо вымойте, после чего все овощи надо очистить. А после беремся за резку. Капусту крупно нашинковать ломтиками и орешки натереть на очень крупной терке. Все остальные части салата порезать в произвольном порядке. Все мясные продукты помойте в чистой воде, вытрите и сварите в подсоленной воде, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с другими компонентами.

(далее…)

Салат Клязьма

Пятница, 23 Авг 2013
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина свиная 150 ГР

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Огурцы большие 0.47 килогрмма

  Помидорки чёрный принц 0.23 КГ

  Кукуруза молодая — 2 л

  Капуста поздняя кисла – 480 гр

  Лучок не острый пассированный – 7 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 165 гр.

  Рыба сёмга вяленая или окунь 0.29 кг

  Фрукты: шиповник — 4.5 шт.

  Сыр фрибург – 0.39 кило

  Орешки бразильские обжаренные — 12 л

  Салат свежий латук — 0.45 КГ

  Крабовое мясо маринованное – 340 гр.

Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, потом овощи необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко нарубить кружочками а зелень измельчить. Остальные составляющие разломить крупно. Сушёные грибы помойте в кипяченой воде, высушите и отварите в маринаде, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с остальными частями.

(далее…)

Салат из свежей капусты со сметаной

Пятница, 23 Авг 2013
Салатик
Список ингредиентов
  Сухая свиная корейка 0.2 кило

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурчики жёлтые 220 ГР.

  Помидорки зелёные 70 ГР.

  Кукуруза десертная — 3 л

  Лук порей пассированный – 9.5 шт

  Рыба обыкновенный судак тушеная или морской окунь 420 граммов

  Фрукты: мушмула — 0.24 кг.

  Сыр пикантный – 0.48 кг.

  Салат рукола — 140 гр

  Рис круглозёрный подваренный — 17 л

Приготовление
Орехи и мясо тщательно обмойте, после этого ингредиенты необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к нарезке. Только овощи очень крупно порезать брусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Все остальные составные части измельчить немелко. Печень обмойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соусе, после чего порубите на части.

(далее…)

Салатик “Экв.Гвинея”

Пятница, 23 Авг 2013
Вкусный салат
Состав
  Колбаса сухая 0.4 кг

  Яйцо жареное – 3.5 шт.

  Огурцы солёные 330 гр

  Помидорки разноцветные 0.28 килогрмма

  Кукуруза варенная — 75 граммов

  Лук не острый припущенный – 10 шт.

  Фрукты: бузина — 0.24 КГ.

  Сыр Эмменталь – 0.34 килогрмма

  Орехи грецкие сушеные — 30 грамм

  Салат свежий зеленый — 0.35 КГ.

  Крабовое мясо жареное – 410 граммов

  Рис жасмин припущенный — 180 грамм

Порядок приготовления
Составляющие салата обмойте, кроме этого нужно сделать филе из курицы. А далее беремся за шинковку. Свежие овощи очень крупно нарубить ломтиками и орешки измельчить в блендере. Все остальные части салата натереть крупно. Свиное мясо и морковь помойте в чистой водичке, вытрите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего разрежьте брусочками.

(далее…)