Архивы за Июль 21st, 2013

Питательный салатик

Воскресенье, 21 Июл 2013
Салат
Составляющие салата
  Мясо копченое сушеное 0.4 кг

  Горошек свежий – 3 банки

  Яйцо страуса вареное – 2 шт

  Огурцы маринованные 210 грамм

  Помидорки маленькие 0.36 кило

  Картошка жареная мелкая – 2.5 шт

  Лук сладкий припущенный – 140 гр.

  Грибы солёные – 3 шт.

  Рыба синец охлажденная или язь 230 граммов

  Дополнение — перец болгарский – 480 ГР

  Фрукты: персик — 6 шт.

  Сыр пошехонский – 0.26 килогрмма

  Салат свежий зеленый — 460 гр.

  Рис краснодарский подваренный — 8 л

Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо вымойте, дальше у составляющих рекомендуется удалить кожицу. А только после этого приступаем к их нарезке. Морковь и крабовые палочки очень мелко нарубить кольцами а чеснок и перец растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разделить крупно. Гусиную печень вымойте в кипячёной воде, высушите и потомите в оливковом масле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с всеми ингредиентами.

(далее…)

салат

Воскресенье, 21 Июл 2013
Рецепт салата
Продукты
  Колбаса конская 0.23 килогрмма

  Яйцо вареное – 4.5 шт

  Огурцы солёные 240 ГР

  Помидорки жёлтые 2.5 шт.

  Морковь запеченная длинная – 3.5 шт

  Лук порей сырой – 0.22 килограммов

  Дополнительно — соевое мясо – 0.21 КГ

  Фрукты: айва — 440 граммов

  Сыр смоленский – 440 ГР

  Салат цветной — 390 ГР

  Рис жасмин подваренный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Огурцы и орешки тщательно вымойте, далее можно снять кожицу у помидоров. А после приступаем к шинковке. Чабер очень мелко порезать разновеликими кусочками а зелень и баклажан мелко потереть. Остальные части салата разделить как угодно. Утиное филе и фрукты вымойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.

(далее…)

Горный салат

Воскресенье, 21 Июл 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо птицы сушёное 290 ГР.

  Горошек сырой – 490 грамм

  Огурчики солёные 0.27 кг.

  Помидорчики мелкие 2 шт.

  Картошка жареная крупная – 0.41 килограммов

  Рыба сардина солёная или осётр 0.4 килогрмма

  Дополнительно — каперсы – 290 гр.

  Сыр голландский – 430 граммов

  Салат свежий цветной — 0.49 КГ.

Приготовление
Морковь и огурцы помойте, после этого у всех овощей можно удалить кожицу. И потом приступаем к шинковке. Огурцы и крабовые палочки очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а авокадо и мяту мелко потереть. Оставшиеся продукты разделить немелко. Птичье филе и огурцы обмойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в соусе, после чего разделите квадратиками.

(далее…)

Салат из мидий с соусом Тартар

Воскресенье, 21 Июл 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Сухая говяжья корейка 500 ГР.

  Яйцо страуса отварное – 1.5 шт.

  Огурчики очень большие 5 шт

  Помидоры желтые 320 грамм

  Сладкая кукуруза десертная — 2 банки

  Картошка молодая мелкая – 6 шт

  Рыба треска охлаждённая или окунь 0.27 КГ.

  Дополнение — изюм – 0.21 кг

  Фрукты: черная смородина — 0.39 килограммов

  Сыр лайоль – 0.15 кг

  Салат свежий цветной — 0.33 КГ

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь помойте, далее у всех компонентов рекомендуется снять кожуру. И только после этого приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать солонкой и орехи и мяту потереть на очень крупной терке. Оставшиеся части салата порубить крупно. Куриные потроха помойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и отварите в маринаде, потом порежьте кубиками.

(далее…)