Молодой салатик

26 Авг 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса говяжья 0.38 кг

  Горошек сырой – 17 ст

  Огурцы корнишоны 0.15 кило

  Помидорки чёрный принц 0.075 кило

  Сладкая кукуруза варенная — 230 грамм

  Лук не острый пассированный – 460 гр.

  Подосиновики тушеные – 9.5 шт.

  Оливки целые половинки – 24 шт

  Рыба обыкновенный карась копченая или угорь 0.46 кило

  Дополнение — мармелад овощной – 0.39 килогрмма

  Сыр лангр – 170 гр

  Салат свежий зеленый — 0.25 КГ

  Рис жасмин тушёный — 395 граммов

Приготовление
Все овощи тщательно обмойте, после чего у всего надо убрать кожуру. И далее приступаем к резке. Зелень крупно нарезать ломтиками и орехи и перец растереть. Последние составляющие разломить мелко. Телячье филе и рыбное мясо обмойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с оставшимися овощами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас порезанный дольками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо разложить на блюдо вместе. А сверху уложить орешки.
Заправка салата
Салат сдобряем горчицей и майонезом, добавить морскую соль и мяту. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки винограда.
Дополнение
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
167 мин.
Сложность
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5222 руб
Салаты по теме
Приморский салат
Салат из креветок с овощами II
Составитель рецепта
Федосья Лавиненко
Е-мейл
sityvo@moi.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 июня 2011

Комментарии закрыты.