Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Салат с шампиньонами по-парижски

Салат с шампиньонами по-парижски

10 Авг 2013, Автор: povarko
Салатик
Ингредиенты для салата
  Сухая баранья корейка 270 граммов

  Молодой горошек консервированный – 13 л.

  Огурчики переспелые 370 гр

  Помидорки зеленые 5.5 шт.

  Картошка вареная большая – 5.5 шт

  Лучок репчатый свежий – 0.3 кг.

  Рыба белоглазка пассированная или густера 0.34 кило

  Сыр шропшир Блю – 120 граммов

  Салат цветной — 460 гр

  Кальмары обжаренные – 0.24 килограммов

Способ приготовления
Картофель и помидоры обмойте, затем у всех продуктов надо убрать кожуру. И после приступаем к их резке. Помидоры и огурцы очень крупно порезать солонкой и кольцами а морскую капусту измельчить в блендере. Последние составляющие разделить немелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук нарезанный соломкой.
Потом мясо, помидоры и сыр уложить в прозрачную глубокую тарелку вместе. И поверх выложить маслины и чеснок.
Заправка салата
Готовый салат заправляем майонезом с хреном, добавить сахар и можжевельник. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки винограда.
Дополнительно
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
2.6 ч
Уровень
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 9901 руб.
Советуем посмотреть
Пикантный салат
Салат из моркови c курагой
Рецепт написала
Алиса Абрамова-Федорова
Емайл
mesugon@myrambler.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 октября 2010

Комментарии закрыты.