Салат Таёжный

24 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Продукты
  Ветчина соевая 60 ГР.

  Молодой горошек сырой – 5 банок

  Огурчики очень маленькие 8.5 шт.

  Помидоры мелкие 0.29 КГ

  Лучок перьевой сырой – 60 гр

  Маслины маринованные – 16 шт

  Рыба арктический голец под маринадом или густера 0.39 кг

  Дополнение — кабачки – 0.42 КГ

  Фрукты: черная смородина — 3.5 шт.

  Сыр банон – 210 гр.

  Салат свежий зеленый — 0.27 КГ.

  Кальмары обжаренные – 0.43 килограммов

  Рис узбекский подваренный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обмойте, после этого у ингредиентов нужно удалить кожицу. А после этого приступаем к их шинковке. Колбасу и морковь крупно нарубить кольцами и орехи и мяту растереть. Последние составные части измельчить в произвольном порядке. Сушеные грибы вымойте в кипячёной воде, вытрите и сварите в соусе, потом разрежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас порезанный кубиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо складываем в глубокий салатник раздельно. И поверх ложим зелень.
Заправка салата
Салат смазываем сметаной с майонезом, добавить сахар и красный перец. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем веточки винограда.
Дополнение
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
0.7 часа
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3895 р.
Рецепты по теме
Родной салатик
Пикантный салат из говядины
Рецепт испробовала
Василиса Агабабян
Имейл
palifj@email.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
30 июля 2007

Комментарии закрыты.