Салат из ананаса с помидорами

02 Авг 2013, Автор: povarko
Салат
Список продуктов
  Ветчина мясная 80 ГР

  Яйцо сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурчики солёные 90 гр

  Помидорки неспелые 330 граммов

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 0.05 килогрмма

  Картошка тушёная маленькая – 5.5 шт.

  Подосиновики тушеные – 150 граммов

  Маслины и оливки из банки – 30 шт.

  Рыба сибирский осётр охлаждённая или палтус 0.32 КГ.

  Сыр грюйер – 0.22 КГ

  Орехи миндальные сладки — 5 ст.л.

  Салат свежий разноцветный — 270 ГР.

  Мясо омара запеченное – 360 гр

  Рис дикий подваренный — 8 ст.

Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, затем рекомендуется хорошо очистить груши. И после начинаем резать. Рыбу и лук крупно нарубить разновеликими кусочками а морскую капусту растереть. Оставшиеся части салата порезать немелко. Свиное мясо и грибы помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и обварите в соленой водичке, потом нарежьте на части.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Далее морковь, картофель, лук и зелень уложить в глубокую посуду вместе. И поверх уложить базилик и мяту.
Приправка
Готовый салат приправляем нерафинированным маслом, добавить 9% ст. уксус и лук порей. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Дополнительно
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
22 мин.
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 8207 Руб
Также можете посмотреть
Салат “Андорра”
Салат с мясом, грибами и сухариками
Автор рецепта
Евгения Абабина
E-mail
cyniga@imail.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 апреля 2009 г.

Комментарии закрыты.