Архивы за Август 15th, 2013

Салат слоеный с черносливом

Четверг, 15 Авг 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса сухая 220 ГР

  Куриное яйцо отварное – 1/2 шт

  Огурцы соленые 4.5 шт.

  Помидоры стандартные 0.23 КГ

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Картошка печёная маленькая – 3 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 9 шт

  Сыр пеорино Сардо – 0.15 кило

  Орехи кокосовые поджаренные — 16 ст

  Салат рукола — 60 ГР

  Мясо кальмара консерированное – 0.29 килограммов

  Рис узбекский отваренный — 95 грамм

Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, кроме того у всех продуктов можно снять кожу. А после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи мелко нашинковать брусками и зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты разрезать крупно. Свиное мясо и огурцы помойте в холодной воде, протрите салфеткой и потушите в соевым масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными овощами.

(далее…)

Салатик “ЦАР”

Четверг, 15 Авг 2013
Салат
Продукты
  Утиное филе тушёное 0.2 КГ.

  Горошек свежий – 3 банки

  Огурцы консервированные 7.5 шт.

  Помидорчики очень маленькие 80 граммов

  Кукуруза свежая — 9 ст

  Капуста цветная припущенная – 190 ГР

  Картошка варёная крупная – 0.4 кило

  Лесные грибы засоленные – 130 ГР.

  Дополнительно — мармелад овощной – 280 ГР.

  Сыр копченый – 0.35 КГ

  Салат цветной — 170 граммов

  Морепродукты тушеные – 0.26 килограмма

Порядок приготовления
Картошку хорошо обмойте, после этого рекомендуется салат разделить на соцветия. А после беремся за резку. Рыбу очень мелко нарезать солонкой и кольцами а авокадо и зелень натереть на мелкой терке. Остальные продукты измельчить мелко. куриное филе промойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с остальными компонентами.

(далее…)

Салат из кукурузы с сыром

Четверг, 15 Авг 2013
Вкусный салат
Составляющие салата
  Сырая говяжья корейка 0.37 КГ

  Яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурцы засолённые 0.36 КГ

  Помидоры чёрный принц 7.5 шт

  Капуста китайская тушеная – 0.2 килогрмма

  Морковка свежая желтая – 2.5 шт

  Маслины маринованные – 21 шт.

  Рыба масляная рыба копченая или сазан 150 грамм

  Фрукты: черешня — 140 грамм

  Сыр твердый – 150 ГР

  Салат свежий разноцветный — 0.21 КГ

  Мясо омара жареное – 0.36 килограммов

Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обмойте, после этого продукты необходимо почистить. И после приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать разновеликими кусочками и орехи и мяту потереть на очень крупной терке. Все остальные составляющие натереть любыми большими ломтиками и натереть в электрической мясорубке Siemens. Рыбное филе и морковь промойте в чистой воде, вытрите и протушите в кедровом масле, потом порежьте соломкой.

(далее…)

Салат из копченой рыбы и картофеля

Четверг, 15 Авг 2013
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.41 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Огурчики засоленные 0.42 КГ.

  Помидоры в собственном соку 0.38 кило

  Капуста брокколи квашеная – 4 шт

  Лук репчатый припущенный – 0.5 шт

  Рыба арктический голец жареная или пангасиус 0.24 кг

  Дополнительно — артишоки – 220 гр

  Сыр ливаро – 390 граммов

  Орешки кунжутные подсушенные — 4 ст.

  Салат свежий зеленый — 50 грамм

  Коктейль из морепродуктов отварное – 0.3 кг

  Рис дикий отваренный — 1 стакана

Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, после этого компоненты необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Капусту очень крупно нарезать колечками и зелень измельчить. Остальные продукты разломить произвольно. Куриное мясо и фрукты промойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего нарежьте кусочками.

(далее…)