Салат Фантазия

08 Авг 2013, Автор: povarko
Салат
Необходимые продукты для салата
  Отварная свиная корейка 0.37 кг.

  Горошек отваренный – 2 банки

  Огурцы из банки 5.5 шт

  Помидорки соленые 4 шт

  Морковь пассированная ярко-оранжевая – 2 шт.

  Картошка пассированная маленькая – 0.31 килограммов

  Лесные грибы сушёные – 290 ГР

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.37 кило

  Фрукты: шиповник — 290 грамм

  Сыр пекорино Романно – 0.3 КГ.

  Орешки грецкие подсушенные — 1.5 стакана

  Салат зеленый — 0.44 килограммов

  Мясо омара тушёное – 0.41 кг.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, после чего можно очистить креветки. А далее приступаем к их шинковке. Латук мелко нарезать кружочками и авокадо и мяту измельчить в блендере. Последние продукты разделить как угодно. Все мясные составляющие вымойте в горячей водичке, вытрите и протушите в сливочном масле, после чего разрежьте на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас нарезанный кубиками.
Потом мясо, зелень и овощи разложить в миску вперемешку. И сверху выложить кинзу.
Заправка
Салатик мажем майонезом с зеленью, добавить 10% стол. уксус и сузу. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаём салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Советы
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый цвет (держать 12 мин. в свекольном соке).
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
105 м.
Сложность
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 2822 руб.
Похожие салаты
Пражский салатик
Салат из тунца с рукколой
Рецепт от
Мелистриса Авраченкова
Электропочта
fygjla5@mi.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
28 октября 2000 года

Комментарии закрыты.