Салат “Новая Зеландия”

09 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Ингредиенты для салата
  Сырая говяжья корейка 280 гр

  Огурцы свежие 0.39 кило

  Помидоры стандартные 9 шт

  Кукуруза свежая — 325 гр.

  Оливки без косточки – 5 шт.

  Дополнение — чернослив – 180 ГР.

  Фрукты: олива — 340 граммов

  Сыр осо-ирати – 310 ГР

  Салат свежий разноцветный — 490 ГР

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 190 грамм

  Рис бурый отваренный — 170 гр.

Способ приготовления
Петрушку вымойте, после чего компоненты нужно очистить. И после этого приступаем к шинковке. Картофель и рыбу очень мелко нарубить брусочками а перец и лук растереть. Оставшиеся составляющие разрезать немелко. Утиное филе и рыбное филе обмойте в холодной водичке, высушите и сварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и положите все вместе с другими компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и мясо положить на миску горкой. И на верх уложить листочки любистка.
Заправка
Готовый салатик сдобряем льняным маслом, добавить соль и паприку. После чего добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача салата
Подаем салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Советы
Слоеное тесто после раскатывания нужно уложить в холодильник на 31 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
1.6 часа
Уровень
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 8933 Руб
Рецепты по теме
Салат “Мадагаскар”
Салат из ветчины и фасоли
Рецепт создала
Аглая Агапочкина
Е-майл
xjkyme@google.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
28 марта 2000

Комментарии закрыты.