Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Салат из мидий с соусом Тартар

Салат из мидий с соусом Тартар

21 Июл 2013, Автор: povarko
Салат
Ингредиенты для салата
  Сухая говяжья корейка 500 ГР.

  Яйцо страуса отварное – 1.5 шт.

  Огурчики очень большие 5 шт

  Помидоры желтые 320 грамм

  Сладкая кукуруза десертная — 2 банки

  Картошка молодая мелкая – 6 шт

  Рыба треска охлаждённая или окунь 0.27 КГ.

  Дополнение — изюм – 0.21 кг

  Фрукты: черная смородина — 0.39 килограммов

  Сыр лайоль – 0.15 кг

  Салат свежий цветной — 0.33 КГ

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь помойте, далее у всех компонентов рекомендуется снять кожуру. И только после этого приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать солонкой и орехи и мяту потереть на очень крупной терке. Оставшиеся части салата порубить крупно. Куриные потроха помойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и отварите в маринаде, потом порежьте кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас порезанный дольками.
Затем мясо и лук выложить на высокую салатницу сразу. А поверх укладываем перья лука и чеснока.
Заправка
Салатик смазываем сметаной, добавить соль и перец чили. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Дополнение
По окончании варки готовые макаронные изделия нужно обмыть тёплой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
0.7 ч.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6947 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Афганистан”
салат из курицы
Рецепт опробовала
Евлампия Абулевич
Емейл
lusakj8@atrus.tv
Рейтинг
Звезда
Число и дата
24 июля 2004

Комментарии закрыты.