Архивы за Июль, 2013

Горный салат

Воскресенье, 21 Июл 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо птицы сушёное 290 ГР.

  Горошек сырой – 490 грамм

  Огурчики солёные 0.27 кг.

  Помидорчики мелкие 2 шт.

  Картошка жареная крупная – 0.41 килограммов

  Рыба сардина солёная или осётр 0.4 килогрмма

  Дополнительно — каперсы – 290 гр.

  Сыр голландский – 430 граммов

  Салат свежий цветной — 0.49 КГ.

Приготовление
Морковь и огурцы помойте, после этого у всех овощей можно удалить кожицу. И потом приступаем к шинковке. Огурцы и крабовые палочки очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а авокадо и мяту мелко потереть. Оставшиеся продукты разделить немелко. Птичье филе и огурцы обмойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в соусе, после чего разделите квадратиками.

(далее…)

Салат из мидий с соусом Тартар

Воскресенье, 21 Июл 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Сухая говяжья корейка 500 ГР.

  Яйцо страуса отварное – 1.5 шт.

  Огурчики очень большие 5 шт

  Помидоры желтые 320 грамм

  Сладкая кукуруза десертная — 2 банки

  Картошка молодая мелкая – 6 шт

  Рыба треска охлаждённая или окунь 0.27 КГ.

  Дополнение — изюм – 0.21 кг

  Фрукты: черная смородина — 0.39 килограммов

  Сыр лайоль – 0.15 кг

  Салат свежий цветной — 0.33 КГ

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь помойте, далее у всех компонентов рекомендуется снять кожуру. И только после этого приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать солонкой и орехи и мяту потереть на очень крупной терке. Оставшиеся части салата порубить крупно. Куриные потроха помойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и отварите в маринаде, потом порежьте кубиками.

(далее…)

Салат “романтика”

Суббота, 20 Июл 2013
Салатик
Состав салата
  Обжаренная говяжья корейка 500 гр

  Зеленый горошек отваренный – 425 гр.

  Огурцы большие 0.21 кг.

  Помидоры черный принц 0.5 КГ

  Лучок острый свежий – 8 шт

  Маслины с косточкой – 21 шт.

  Дополнение — изюм – 0.4 килогрмма

  Фрукты: логанова ягода — 4 шт

  Сыр пикодан – 0.37 КГ.

  Орехи земляные поджаренные — 1 стакана

  Салат кочанный — 0.27 килограммов

  Мясо омара консерированное – 340 гр

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте кипяченой водой, затем все продукты нужно почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Мяту очень мелко порезать кубиками а орехи и мяту измельчить. Все остальные ингредиенты разделить мелко. Свиное мясо и листья салата помойте в горячей водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися частями.

(далее…)

Салат из угря с яблоками и огурцом

Суббота, 20 Июл 2013
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо свежее сушёное 450 ГР.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.

  Огурцы консервированные 250 грамм

  Помидоры сливки 0.32 КГ.

  Кукуруза десертная — 330 граммов

  Картошка варёная большая – 4 шт

  Лучок порей припущенный – 0.46 кг

  Подберёзовики сухие – 0.34 килогрмма

  Рыба килька варёная или окунь 490 граммов

  Дополнение — артишоки – 400 граммов

  Фрукты: ежевика — 0.46 кило

  Сыр моцарелла – 260 грамм

  Салат свежий зеленый — 210 граммов

  Мидии жареные – 70 грамм

Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обмойте, потом все составляющие нужно почистить. А только после этого беремся за нарезку. Брюкву и капусту крупно накрошить ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень натереть на средней терке. Остальные ингредиенты порезать произвольно. Птичье филе и картофель вымойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными частями.

(далее…)

Салат Для друзей

Суббота, 20 Июл 2013
Вкусный салат
Составляющие
  Колбаса конская 400 ГР.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1 шт.

  Огурчики корнишоны 0.47 кг

  Помидорки желтые 0.49 кг.

  Кукуруза консервированная — 320 грамм

  Капуста обыкновенная свежая – 110 граммов

  Морковка запеченная тонкая – 4.5 шт.

  Маслята сухие – 0.26 кг.

  Маслины маринованные – 10 шт

  Дополнительно — артишоки – 0.42 кило

  Фрукты: черешня — 3 шт

  Сыр кисломолочный – 230 гр.

  Салат свежий цветной — 0.5 КГ.

  Раковые шейки тушеные – 200 гр

Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте холодной водой, после этого ингредиенты надо почистить. И далее начинаем шинковать. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить кольцами а орешки измельчить. Оставшиеся составные части натереть любыми большими ломтиками и разломить в эл. комбайне Moulinex. Утиное филе и фрукты обмойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и сварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с оставшимися продуктами.

(далее…)

Салатик “ЦАР”

Суббота, 20 Июл 2013
Салат
Список продуктов
  Говяжье филе тушёное 0.39 кг.

  Огурцы свежие 0.075 кг

  Помидорки крупные 240 грамм

  Кукуруза десертная — 3 банки

  Морковь вареная тонкая – 460 граммов

  Вешенки обыкновенные свежие – 7.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 6 шт.

  Дополнительно — виноград – 420 граммов

  Фрукты: боярышник — 290 грамм

  Сыр ольтерман – 0.44 кг

  Орехи макадамия сладки — 495 граммов

  Салат свежий латук — 0.27 кг.

  Раковые шейки консерированные – 0.47 кг.

Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо вымойте, потом у всех продуктов рекомендуется удалить кожицу. И потом приступаем к резке. Только овощи очень крупно нарезать ломтиками и артишок измельчить. Все остальные компоненты порезать мелко. Куриные потроха помойте в кипяченой воде, высушите и потушите в соевым масле, и после чего порежьте кусочками.

(далее…)

Салат из сельди по-фински

Пятница, 19 Июл 2013
Рецепт салата
Составляющие
  Обжаренная телячья корейка 0.28 кило

  Зеленый горошек свежий – 475 грамм

  Огурцы малосольные 0.45 кг

  Помидорчики желтые 7.5 шт.

  Капуста брокколи тушеная – 7 шт.

  Морковь вареная большая – 0.3 кг.

  Белые грибы сушёные – 0.49 килогрмма

  Маслины консервированные – 18 шт.

  Рыба горбуша пассированная или угорь 0.32 кг.

  Фрукты: алыча — 2.5 шт.

  Сыр маасдам – 100 ГР.

  Орехи кокосовые солёные — 2.5 стакана

  Салат разноцветный — 0.25 килограммов

  Рис японский тушёный — 100 граммов

Приготовление
Помидоры и грибы хорошо вымойте, затем у ингредиентов рекомендуется оторвать кожуру. И после беремся за резку. Петрушку крупно нарезать кружочками а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Рыбное филе и грибы промойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми ингредиентами.

(далее…)

Салат Светофор

Пятница, 19 Июл 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо свежее сушеное 180 гр

  Молодой горошек отваренный – 8 л

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт

  Огурцы свежие 370 грамм

  Помидорки чёрный принц 0.3 КГ.

  Морковь варёная желтая – 0.05 КГ

  Картошка печеная маленькая – 60 ГР.

  Лук батун припущенный – 7.5 шт

  Лесные грибы маринованные – 0.5 шт.

  Фрукты: крыжовник — 0.29 кило

  Сыр сулгуни – 0.33 КГ.

  Салат свежий зеленый — 0.25 кг.

  Раковые шейки соленые – 0.46 КГ

Порядок приготовления
Помидоры и грибы обдайте кипятком, дальше компоненты надо почистить. И потом приступаем к резке. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить произвольно и чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные части салата натереть в произвольном порядке. Говяжье филе и картофель промойте в холодной водичке, вытрите и отварите в соусе, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с всеми овощами.

(далее…)

Свадебный салатик

Пятница, 19 Июл 2013
Салатик
Необходимые продукты
  Сухая баранья корейка 0.27 кг.

  Молодой горошек консервированный – 415 грамм

  Куриное яйцо вареное – 8.5 шт.

  Огурчики маленькие 310 гр

  Помидорки небольшие 290 ГР.

  Картошка печёная мелкая – 0.35 КГ

  Маслята тушёные – 0.45 кило

  Рыба горбуша охлажденная или аргентина 0.1 КГ

  Дополнение — изюм – 130 граммов

  Сыр чанах – 0.38 кг

  Салат свежий зеленый — 0.23 килограммов

  Морепродукты тушеные – 0.28 килограммов

  Рис японский приготовленный — 1 ст.

Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте кипятком, дальше у всех компонентов надо очистить кожуру. И после начинаем их шинковать. Тыкву очень крупно нашинковать кольцами и артишок растолочь в ступке. Последние части салата измельчить немелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в оливковом масле, после чего нарежьте кубиками.

(далее…)

Салат Хелэл

Пятница, 19 Июл 2013
Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса сырокопченая 250 ГР

  Молодой горошек сырой – 13 ст.

  Огурчики большие 5.5 шт.

  Помидорчики большие 0.4 кг

  Морковка печеная крупная – 220 ГР

  Рыба пикша копчёная или тунец 0.29 КГ

  Фрукты: ежевика — 330 гр.

  Сыр кисломолочный – 0.27 килогрмма

  Орешки лесные сладки — 320 грамм

  Салат свежий латук — 0.26 КГ

  Кальмары тушёные – 0.1 кг.

Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, кроме этого у всех овощей нужно удалить кожицу. И только после этого приступаем к резке. Зелень крупно нарубить разновеликими кусочками а петрушку и авокадо натереть на средней тёрке. Все остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Телячье мясо и листья салата промойте в горячей водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной водичке, далее разрежьте на части.

(далее…)