Рубрика: Салаты праздничные

Салат из авокадо с горячим сыром

Среда, 31 Июл 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса свиная 100 ГР.

  Огурчики очень большие 360 граммов

  Помидорчики зелёные 3 шт.

  Кукуруза десертная — 18 ст

  Морковь запечённая короткая – 370 граммов

  Рыба морская щука тушеная или морской окунь 0.45 кило

  Дополнительно — соевое мясо – 0.25 КГ

  Сыр комте – 0.33 КГ

  Орехи кешью обжаренные — 13 ст

  Салат разноцветный — 90 гр

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте кипячёной водой, затем все составляющие надо очистить. И далее приступаем к резке. Петрушку очень мелко нашинковать кусочками а авокадо и мяту потереть на средней тёрке. Оставшиеся составляющие разрезать в произвольном порядке. Утиное филе и помидоры помойте в горячей воде, обсушите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с остальными ингредиентами.

(далее…)

Салат Охотничий

Среда, 24 Июл 2013
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса конская 310 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 7 шт.

  Огурчики засоленные 0.34 КГ

  Помидорки разноцветные 0.075 КГ.

  Картошка в мундирах мелкая – 5 шт.

  Оливки целые половинки – 1-1/3 банки

  Дополнение — клюква – 0.36 кило

  Фрукты: черника — 60 граммов

  Сыр аппенеллер – 430 граммов

  Салат цветной — 300 гр

  Кальмары сырые – 0.33 кг.

  Рис диннозёрный припущенный — 17 ст

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, потом у всего можно снять кожу. А после этого приступаем к нарезке. Латук крупно нарезать солонкой и зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся части салата измельчить как угодно. Телячье мясо и крабовые палочки промойте в проточной водичке, высушите и отварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными продуктами.

(далее…)

Салат “Лесото”

Вторник, 23 Июл 2013
Салатик
Необходимые продукты
  Сырая телячья корейка 420 ГР

  Огурчики засолённые 6.5 шт

  Помидорки соленые 8.5 шт.

  Кукуруза свежая — 3 банки

  Морковь пассированная длинная – 0.47 КГ.

  Картошка тушеная мелкая – 110 ГР.

  Лучок перо пассированный – 2 шт

  Лесные грибы соленые – 410 гр.

  Рыба горбуша засоленная или налим 0.24 кг.

  Сыр леердаммер – 0.1 кило

  Салат свежий цветной — 400 граммов

  Кальмары маринованные – 0.42 килограмма

  Рис диннозёрный подваренный — 4 л

Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, затем у всех овощей можно оторвать кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить частями разной формы и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные продукты разрезать крупно. Свиное филе и овощи вымойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, и после чего нарежьте кусочками.

(далее…)

Свадебный салатик

Пятница, 19 Июл 2013
Салатик
Необходимые продукты
  Сухая баранья корейка 0.27 кг.

  Молодой горошек консервированный – 415 грамм

  Куриное яйцо вареное – 8.5 шт.

  Огурчики маленькие 310 гр

  Помидорки небольшие 290 ГР.

  Картошка печёная мелкая – 0.35 КГ

  Маслята тушёные – 0.45 кило

  Рыба горбуша охлажденная или аргентина 0.1 КГ

  Дополнение — изюм – 130 граммов

  Сыр чанах – 0.38 кг

  Салат свежий зеленый — 0.23 килограммов

  Морепродукты тушеные – 0.28 килограммов

  Рис японский приготовленный — 1 ст.

Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте кипятком, дальше у всех компонентов надо очистить кожуру. И после начинаем их шинковать. Тыкву очень крупно нашинковать кольцами и артишок растолочь в ступке. Последние части салата измельчить немелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в оливковом масле, после чего нарежьте кубиками.

(далее…)

Салат из сердца

Понедельник, 08 Июл 2013
Салат
Составляющие
  Колбаса куриная 480 гр

  Горошек отваренный – 19 ст.

  Огурчики из банки 10 шт.

  Помидоры маленькие 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 130 грамм

  Капуста китайская свежая – 0.32 кг.

  Лучок перьевой припущенный – 0.47 кг

  Подосиновики соленые – 0.39 КГ

  Маслины и оливки с косточкой – 90 гр.

  Сыр ружетт – 380 граммов

  Салат разноцветный — 0.38 кг.

Приготовление
Капусту и орехи тщательно обдайте кипятком, после этого у продуктов необходимо удалить кожу. И потом беремся за шинковку. Артишок и помидоры крупно нарезать неправильной формы а базилик и перец измельчить. Оставшиеся продукты разломить мелко. Утиную печень вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными компонентами.

(далее…)

Салат “кувшинка”

Пятница, 05 Июл 2013
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 350 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 280 граммов

  Огурчики малосольные 300 гр

  Помидорчики консервированные 7 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 2 л

  Морковь варёная маленькая – 110 гр.

  Картошка целая большая – 0.44 КГ.

  Маслины целые половинки – 5 шт

  Сыр советский – 380 грамм

  Орехи арахис сушёные — 295 грамм

  Салат свежий зеленый — 400 граммов

  Морепродукты консерированные – 390 гр.

Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо помойте, затем компоненты надо очистить. А после этого беремся за шинковку. Петрушку очень крупно нарубить солонкой и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние составляющие разделить немелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в соусе, после чего порубите на части.

(далее…)

Салат “Китай”

Вторник, 02 Июл 2013
Салатик
Состав
  Ветчина говяжая 0.38 КГ

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурчики из бочки 280 гр.

  Помидорчики большие 410 граммов

  Сладкая кукуруза десертная — 370 грамм

  Капуста ранняя засоленная – 7.5 шт

  Картошка в мундирах крупная – 0.34 килограммов

  Оливки без косточки – 11 шт.

  Рыба хек замороженная или тунец 0.41 килогрмма

  Фрукты: мушмула — 280 граммов

  Сыр чеширский – 50 ГР.

  Салат свежий латук — 200 гр

  Мясо омара маринованное – 0.34 кг.

  Рис краснодарский припущенный — 0.5 ст.

Приготовление
Составляющие салата хорошо обмойте, дальше надо рыбу порезать на четыре части. И после начинаем их резать. Горох и фасоль крупно нашинковать неправильной формы а зелень и перец мелко потереть. Оставшиеся продукты порезать немелко. Мясо помойте в проточной воде, обсушите и обварите в маринаде, далее порубите на части.

(далее…)

Салат Астория

Вторник, 25 Июн 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Сырая баранья корейка 0.44 КГ

  Огурцы корнишоны 210 ГР.

  Помидорчики чёрный принц 0.39 кг.

  Морковь печёная молодая – 0.1 кг

  Рыба щука замороженная или пангасиус 0.34 КГ

  Дополнительно — клюква – 480 граммов

  Сыр пекорино сардо – 0.49 кг.

  Орешки миндальные сушеные — 220 граммов

  Салат свежий рукола — 60 гр.

  Раковые шейки консерированные – 260 ГР

Приготовление
Помидоры и грибы обдайте водой, после чего рекомендуется хорошо очистить груши. А далее приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать колечками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты измельчить крупно. Мясной фарш вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, и после чего порубите кубиками.

(далее…)

Салат из курицы с грибами

Воскресенье, 23 Июн 2013
Салат
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 50 граммов

  Яйцо жареное – 7.5 шт

  Огурцы консервированные 0.32 кг.

  Помидорки спелые 2 шт

  Картошка печёная мелкая – 430 ГР.

  Лук молодой пассированный – 9 шт.

  Оливки консервированные – 1/2 баночки

  Рыба морская щука тушёная или налим 0.35 кг.

  Дополнительно — курага – 0.48 килогрмма

  Сыр меттон – 190 ГР

  Салат свежий рукола — 0.46 КГ.

  Креветки тушеные – 0.075 килограмма

  Рис японский припущенный — 16 л

Способ приготовления
Составляющие салата тщательно обдайте кипятком, далее у всех овощей нужно убрать кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Капусту крупно нарубить колечками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся составные части измельчить крупно. Утиное мясо и пекинскую капусту промойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, потом порубите кусочками.

(далее…)

Салатик “Кирибати”

Пятница, 21 Июн 2013
Вкусный салат
Состав
  Ветчина говяжая 430 ГР.

  Огурчики консервированные 0.4 кило

  Помидорки в собственном соку 360 ГР

  Капуста пекинская кисла – 480 грамм

  Дополнительно — кабачки – 0.39 кг

  Фрукты: черноплодная рябина — 0.44 килограммов

  Сыр фрешино – 280 ГР.

  Салат разноцветный — 390 грамм

  Морепродукты запеченные – 460 ГР.

  Рис дикий отваренный — 285 граммов

Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте, затем все составляющие нужно очистить. А далее приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры очень крупно нашинковать кольцами и авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные составные части порубить немелко. утиное филе промойте в горячей воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, далее порубите ломтиками.

(далее…)