Салат Охотничий

19 Авг 2013, Автор: povarko
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая говяжья корейка 270 граммов

  Яйцо страуса жареное – 8.5 шт

  Огурцы малосольные 0.48 килограммов

  Помидорки жёлтые 290 граммов

  Капуста обыкновенная маринованная – 0.26 КГ.

  Морковка обжаренная длинная – 280 ГР

  Белые грибы солёные – 7.5 шт.

  Оливки из банки – 9 шт

  Рыба сахалинский осётр тушеная или налим 0.45 КГ.

  Фрукты: бузина — 0.5 шт.

  Сыр латвийский – 410 ГР

  Салат зеленый — 0.3 кг.

  Рис краснодарский отваренный — 175 грамм

Порядок приготовления
Петрушку хорошо обмойте, кроме этого у всех овощей можно очистить кожуру. И далее начинаем резать. Укроп очень мелко накрошить солонкой а базилик и петрушку измельчить. Последние ингредиенты порезать как угодно. Говяжье филе и грибы обмойте в чистой водичке, высушите и обварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с всеми овощами.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас порезанный дольками.
Потом мясо и лук выкладываем на миску вперемешку. И поверх раскладываем кориандр и укроп.
Заправка салата
Готовый салат приправляем майонезным соусом, добавить винный уксус и пажитник. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки черники.
Дополнительно
Все блюда из баранины надо есть горячими, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
0.7 ч.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 5001 руб
Также можете посмотреть
Праздничный салат
Салат с индейкой и рокфором
Рецепт написала
Эмма Евгасьева
Имейл
ceheny@r0.com.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
21 декабря 2010 года

Комментарии закрыты.