Французский салатик

05 Июн 2013, Автор: povarko
Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина куриная 0.33 КГ

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурцы малосольные 0.37 килограммов

  Помидорчики спелые 0.4 килогрмма

  Лук зеленый сырой – 0.26 килограммов

  Лисички тушеные – 180 граммов

  Фрукты: яблоко — 0.24 КГ.

  Сыр меттон – 0.24 кг.

  Салат рукола — 0.36 килогрмма

  Рис круглозёрный подваренный — 2.5 стакана

Приготовление
Лук и огурцы обмойте, затем у овощей необходимо снять кожу. А только после этого приступаем к резке. Зелень мелко нарезать кусочками а зелень измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разломить крупно. Сушёные грибы промойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, потом разделите кубиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец порезанный дольками.
Потом лук, чеснок и мясо выложить в глубокую посуду сразу. А на верх разложить малину.
Приправка салата
Готовый салат мажем подсолнечным маслом, добавить 9% столовый уксус и айву. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнение
Чтобы сырлегче натереть его рекомендуется чуть-чуть подсушить.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
113 м.
Сложность рецепта
Суперсложный
Цена продуктов
~ 6135 руб
Похожие рецепты
Салат “Бермудские острова”
Салат с соевыми бобами
Рецепт разработала
Клеопатра Агафлонова
E-mail
mjqira7@r0.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
12 июня 2003 г.

Комментарии закрыты.