Салат из буженины с сыром

22 Май 2013, Автор: povarko
Салатик
Список продуктов
  Копчёная телячья корейка 310 гр

  Огурчики переспелые 0.25 КГ.

  Помидорчики жёлтые 4.5 шт.

  Капуста китайская отваренная – 0.38 кг.

  Картошка вареная большая – 10 шт

  Рыба красная рыба варёная или анчоус 430 гр

  Фрукты: айва — 400 гр.

  Сыр рассольный – 470 ГР

  Орешки кунжутные подсушенные — 0.5 стакана

  Салат свежий рукола — 0.27 кг.

  Рис узбекский подваренный — 1 стакана

Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо помойте, после этого необходимо болгарский перец разрезать пополам. И после приступаем к их нарезке. Шпинат очень крупно нашинковать брусочками и авокадо и мяту натереть на очень мелкой терке. Остальные части салата порубить произвольно. Куриное филе и огурцы промойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в соевым масле, далее разрежьте соломкой.

Расфасовка
Заранее готовим металлическое блюдо или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, яйца, сыр выложить на глубокую тарелку вперемешку. А поверх выложить вишню.
Заправка
Готовый салатик заправить постным майонезом, добавить соль и хмели-сунели. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаём салат на стол разогретым в духовке. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Факт
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
1.5 часа
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9672 Р
Советуем посмотреть
Салат “Тринидад и Тобаго”
Салат болгарский
Рецепт изобрела
Васса Агнеткина
Емайл
dikodj2@fax.biz
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
27 марта 2000

Комментарии закрыты.