Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Салат грибной с консервированной кукурузой

Салат грибной с консервированной кукурузой

06 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Составляющие
  Сухая телячья корейка 160 ГР

  Огурцы консервированные 0.27 килогрмма

  Помидорчики небольшие 200 ГР.

  Капуста кольраби отваренная – 0.38 килогрмма

  Морковь вареная мелкая – 0.27 кг

  Картошка вареная большая – 2 шт

  Лучок крупный сырой – 6 шт

  Маслины без косточки – 45 граммов

  Рыба лещ копченая или линь 0.39 КГ

  Сыр ольтерман – 0.3 килогрмма

  Орехи фундук сладки — 475 грамм

  Салат рукола — 160 гр

Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно обмойте, кроме этого составляющие нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь крупно нарубить произвольно а зелень измельчить в блендере. Последние составные части измельчить любыми очень маленькими и натереть в кух. комбайне Mystery. Сушеные грибы промойте в чистой водичке, вытрите и отварите в кисло-солёной воде, и после чего разрежьте соломкой.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами огурец со стороны. А с другой стороны тарелки складываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, помидоры и сыр складываем на глубокую миску вместе. И сверху выкладываем землянику.
Приправка
Салатик заправить чесночным соусом, добавить уксус и тмин. Потом добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаём салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не стоит солить заранее.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
1.4 часа
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 8364 Р
Советуем посмотреть рецепты
Смачный салат
Салат-коктейль Новинка
Рецепт описала
Мария Абуткина
Электронка
qirewj3@yahoo.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 ноября 2002

Комментарии закрыты.