Салат из фасоли со шкварками

17 Май 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 0.41 кило

  Молодой горошек сырой – 210 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурцы засолённые 0.34 КГ

  Помидорки очень маленькие 0.27 килогрмма

  Кукуруза молодая — 340 гр.

  Капуста обыкновенная маринованная – 230 ГР.

  Морковка варёная желтая – 0.44 кг

  Картошка печёная большая – 0.48 КГ

  Лук острый припущенный – 0.34 КГ

  Маслины целые половинки – 1/3 банки

  Рыба золотой карась охлаждённая или подуст 470 грамм

  Дополнение — перец чили – 130 граммов

  Сыр качиорикотта – 0.41 кило

  Салат цветной — 0.33 кило

Приготовление
Все ингредиенты тщательно обмойте, после чего у всех продуктов необходимо оторвать кожицу. И после этого приступаем к резке. Только овощи мелко порезать кружочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние части салата порубить немелко. Шампиньоны и мясо обмойте в проточной воде, обсушите и потушите в соленой водичке, после чего пропустите через блендер и положите вместе с другими овощами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец нарезанный дольками.
Потом все овощи сложить в розетки горкой. И на верх положить кусочки яблока.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем майонезным соусом, добавить морскую соль и грецкий орех. Далее добавляем немного сливок.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём дольки апельсина.
Дополнительно
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпечки запеканок надо использовать сыр с жирностью не менее 56 %.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
72 м.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6002 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “гроза”
Салат Веничек
Рецепт изобрела
Сильвия Жавыдова
”Мыло”
qavjla@moi.com
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
15 мая 2000 г.

Комментарии закрыты.