Расфасовка |
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец нарезанный дольками.
Потом все овощи сложить в розетки горкой. И на верх положить кусочки яблока.
|
Заправка салата |
Готовый салатик заправляем майонезным соусом, добавить морскую соль и грецкий орех. Далее добавляем немного сливок.
|
Подача салата |
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём дольки апельсина.
|
Дополнительно |
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпечки запеканок надо использовать сыр с жирностью не менее 56 %.
|
Рецепт категории |
Салаты с приправами
|
Время приготовления |
72 м.
|
Сложность рецепта |
Доступен для любителей
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 6002 Руб
|
Советуем посмотреть рецепты |
Салат “гроза” Салат Веничек
|
Рецепт изобрела |
Сильвия Жавыдова
|
”Мыло” |
qavjla@moi.com
|
Рейтинг салата |

|
Дата |
15 мая 2000 г.
|