Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Салат-коктейль с вареной колбасой

Салат-коктейль с вареной колбасой

24 Июн 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Ингредиенты
  Сухая баранья корейка 0.36 кг

  Огурчики очень маленькие 0.38 КГ.

  Помидоры черри 0.43 КГ

  Сладкая кукуруза молодая — 19 ст

  Картошка в мундирах большая – 3 шт.

  Рыба щука под маринадом или линь 0.3 кило

  Сыр брынза – 0.29 кг

  Орешки фундук сушеные — 3 ст.л.

  Салат свежий рукола — 0.23 килогрмма

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте горячей водой, кроме этого все продукты необходимо почистить. И после этого приступаем к шинковке. Рыбу и лук крупно накрошить кусочками а морскую капусту мелко потереть. Последние составляющие измельчить мелко. Куриное филе и шампиньоны промойте в горячей воде, высушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с остальными овощами.

Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец порезанный кубиками.
Потом мясо, морковь, телятину выложить на стеклянную посуду вперемешку. И поверх выложить укроп.
Приправка
Салатик приправляем кедровым маслом, добавить 7% столовый уксус и лук порей. Далее добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подносим салат на стол подогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Полезные советы
Если в запеканку добавить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
38 мин.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 8211 Р
Рецепты по теме
Салат “Азербайджан”
Салат с печенью
Рецепт опробовала
Владлена Абдрахова
Почта
silati9@imail.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 июня 2005

Комментарии закрыты.