Салатик “осенняя роща”

19 Май 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса куриная 0.31 КГ.

  Огурцы солёные 370 грамм

  Помидорчики солёные 0.075 кг

  Сладкая кукуруза молодая — 5 банок

  Капуста обыкновенная кисла – 1.5 шт

  Морковка пассированная длинная – 0.36 КГ

  Лучок сладкий сырой – 0.5 шт.

  Подберёзовики сушёные – 0.26 кг.

  Рыба тилапия жареная или осётр 0.34 КГ.

  Дополнительно — морская капуста – 380 ГР.

  Сыр траутенфельцер – 0.27 КГ

  Орешки бразильские обжаренные — 60 гр.

  Салат свежий рукола — 260 гр.

  Рис неочищенный подваренный — 1 ст.

Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, далее необходимо очистить лук и морковь. А потом приступаем к шинковке. Брюкву и капусту очень мелко накрошить неправильной формы а орехи и зелень растереть. Оставшиеся части салата разделить крупно. Сушеные грибы помойте в горячей воде, вытрите и сварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с другими частями.

Расфасовка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, зелень и овощи уложить на миску вместе. А поверх разложить сладкую кукурузу.
Заправка
Салатик смазываем сметаной и кетчупом, добавить соль и арахис. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подаем наш салат к столу подогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Советы
Чтобы сырлегче натереть его необходимо немножко подсушить.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
163 м.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 1160 Руб
Салаты по теме
Салатик “Белиз”
Салат Партенит
Рецепт испробовала
Марина Мавзолевская
Е-мейл
vjkedu@moi.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
12 апреля 2004 года

Комментарии закрыты.