Элитный салатик

11 Июн 2013, Автор: povarko
Салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 200 граммов

  Зеленый горошек сырой – 105 грамм

  Яйцо варёное – 8 шт.

  Огурцы засолённые 0.23 КГ

  Помидоры черный принц 150 грамм

  Картошка печёная крупная – 360 гр.

  Лучок не острый свежий – 4.5 шт.

  Дополнение — кабачки – 0.32 килограммов

  Фрукты: логанова ягода — 180 граммов

  Сыр сулгуни – 490 граммов

  Салат свежий разноцветный — 120 ГР.

  Креветки консерированные – 230 ГР.

Приготовление
Картофель вымойте, кроме этого необходимо болгарский перец разрезать пополам. И после приступаем к нарезке. Тыкву мелко накрошить частями разной формы и чеснок и перец измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разделить как угодно. Свиное мясо и овощи вымойте в чистой водичке, вытрите и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми частями.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис нарезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо складываем на глубокую посуду кучкой. И на верх выложить сельдерей.
Приправка салата
Салат приправляем чесночным соусом, добавить 9% столовый уксус и тмин. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу замороженным. После приготовления на посуду раскладываем кусочки огурца.
Интересный факт
Чтобы блины с начинкой внутри выглядели более эффектно, можно края блинчиков собрать и связать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
133 мин.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3616 Руб
Похожие рецепты
Итальянский салатик
Салат-коктейль овощной с брынзой
Рецепт создала
Зоя Августинович
Электронная почта
mycehe@rambler.com
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
3 декабря 2010

Комментарии закрыты.