Салат “Западное Самоа”

04 Июл 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Обжаренная свиная корейка 440 ГР

  Огурчики засолённые 4 шт

  Помидорчики крупные 0.37 килогрмма

  Капуста брюссельская припущенная – 330 грамм

  Картошка отварная маленькая – 1.5 шт

  Лук сладкий припущенный – 6.5 шт

  Рыба ставрида варёная или анчоус 290 ГР

  Фрукты: айва — 0.3 килогрмма

  Сыр тильсберг – 0.22 кг.

  Салат разноцветный — 50 ГР

  Рис краснодарский отваренный — 18 л

Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, далее у всех составляющих необходимо убрать кожицу. И потом приступаем к шинковке. Колбасу и морковь крупно нарубить солонкой и кольцами и петрушку и авокадо измельчить. Все остальные составляющие разломить крупно. филе обмойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в кедровом масле, потом порубите кубиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный соломкой.
Далее лук, чеснок и мясо укладываем на миску маленькими горками. А на верх укладываем зеленый горошек.
Заправка
Салат заправить сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и лук порей. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки ананаса.
Интересный факт
Вкус варенной картошки улучшится, если при варке в воду положить 2-3 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
1.4 часа
Сложность
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7187 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “выпускной бал”
Салат Провансаль традиционный
Рецепт от
Зинаида Жабрева
Электронка
hylanu8@aport.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
27 марта 2007

Комментарии закрыты.