Рубрика: Салаты с приправами

Салат из фасоли со шкварками

Пятница, 17 Май 2013
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 0.41 кило

  Молодой горошек сырой – 210 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурцы засолённые 0.34 КГ

  Помидорки очень маленькие 0.27 килогрмма

  Кукуруза молодая — 340 гр.

  Капуста обыкновенная маринованная – 230 ГР.

  Морковка варёная желтая – 0.44 кг

  Картошка печёная большая – 0.48 КГ

  Лук острый припущенный – 0.34 КГ

  Маслины целые половинки – 1/3 банки

  Рыба золотой карась охлаждённая или подуст 470 грамм

  Дополнение — перец чили – 130 граммов

  Сыр качиорикотта – 0.41 кило

  Салат цветной — 0.33 кило

Приготовление
Все ингредиенты тщательно обмойте, после чего у всех продуктов необходимо оторвать кожицу. И после этого приступаем к резке. Только овощи мелко порезать кружочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние части салата порубить немелко. Шампиньоны и мясо обмойте в проточной воде, обсушите и потушите в соленой водичке, после чего пропустите через блендер и положите вместе с другими овощами.

(далее…)

Салатик “Полинезия”

Среда, 15 Май 2013
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо свежее обжаренное 0.46 кг.

  Огурцы свежие 5.5 шт

  Помидорки сливки 4.5 шт

  Морковь пассированная ярко-оранжевая – 220 грамм

  Маслины целые половинки – 1-1/4 баночки

  Дополнение — перец чили – 0.34 кг.

  Сыр хусхолсост – 480 граммов

  Орешки земляные высушенные — 150 гр.

  Салат цветной — 0.25 кг.

Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, после этого рекомендуется почистить картошку. И потом беремся за резку. Колбасные изделия и овощи очень мелко порезать неправильной формы а орехи и мяту мелко нарубить. Оставшиеся продукты разрезать в произвольном порядке. Грибы и курицу промойте в холодной воде, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с остальными частями.

(далее…)