Рыба золотой карась охлаждённая или подуст 470 грамм
Дополнение — перец чили – 130 граммов
Сыр качиорикотта – 0.41 кило
Салат цветной — 0.33 кило
Приготовление
Все ингредиенты тщательно обмойте, после чего у всех продуктов необходимо оторвать кожицу. И после этого приступаем к резке. Только овощи мелко порезать кружочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние части салата порубить немелко. Шампиньоны и мясо обмойте в проточной воде, обсушите и потушите в соленой водичке, после чего пропустите через блендер и положите вместе с другими овощами.
Огурцы и картофель хорошо помойте, после этого рекомендуется почистить картошку. И потом беремся за резку. Колбасные изделия и овощи очень мелко порезать неправильной формы а орехи и мяту мелко нарубить. Оставшиеся продукты разрезать в произвольном порядке. Грибы и курицу промойте в холодной воде, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с остальными частями.