Африканский салат

29 Июл 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина соевая 460 граммов

  Горошек сырой – 5 банок

  Огурчики свежие 0.42 КГ

  Помидорчики зеленые 0.46 кило

  Капуста брокколи припущенная – 0.075 килограммов

  Картошка варёная маленькая – 360 ГР

  Маслята отварные – 8.5 шт.

  Дополнение — свекла – 0.39 килогрмма

  Фрукты: черемуха — 0.39 килограммов

  Сыр стилтон – 0.15 кг.

  Орешки лесные свежие — 0.5 ст.

  Салат зеленый — 330 ГР

  Мясо омара свежое – 0.27 кило

  Рис жасмин подваренный — 190 граммов

Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, затем овощи необходимо очистить. И только после этого беремся за шинковку. Горох и фасоль крупно нарубить кружочками и авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся компоненты измельчить в произвольном порядке. Говяжье филе и картофель вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис нарезанный соломкой.
После чего морковь, картофель, лук и мясо укладываем на блюдо маленькими горками. И сверху раскладываем кукурузу.
Приправка салата
Салатик заправляем оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и миндаль. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Для аккуратного вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
151 мин.
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 6071 Руб
Салаты по теме
Салатик “Германия”
Сырный салат
Рецепт разработала
Ефросинья Агавеляна
Емейл
regjvyn@r0.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
20 декабря 2008 года

Комментарии закрыты.