Архивы за Июль, 2013

Салат Охотничий

Среда, 24 Июл 2013
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса конская 310 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 7 шт.

  Огурчики засоленные 0.34 КГ

  Помидорки разноцветные 0.075 КГ.

  Картошка в мундирах мелкая – 5 шт.

  Оливки целые половинки – 1-1/3 банки

  Дополнение — клюква – 0.36 кило

  Фрукты: черника — 60 граммов

  Сыр аппенеллер – 430 граммов

  Салат цветной — 300 гр

  Кальмары сырые – 0.33 кг.

  Рис диннозёрный припущенный — 17 ст

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, потом у всего можно снять кожу. А после этого приступаем к нарезке. Латук крупно нарезать солонкой и зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся части салата измельчить как угодно. Телячье мясо и крабовые палочки промойте в проточной водичке, высушите и отварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными продуктами.

(далее…)

Степной салат

Вторник, 23 Июл 2013
Салатик
Список продуктов
  Колбаса вяленая 0.4 КГ

  Яйцо страуса вареное – 7.5 шт

  Огурцы большие 0.4 КГ

  Помидорки очень большие 0.29 КГ.

  Капуста белокочанная припущенная – 0.44 КГ

  Лук репчатый пассированный – 190 ГР.

  Рыба сайда солёная или жерех 140 гр

  Фрукты: брусника — 60 гр.

  Сыр вальмонт – 340 ГР

  Салат кочанный — 370 гр

  Крабовое мясо жареное – 0.075 килограммов

  Рис въетнамский подваренный — 14 л

Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, затем рекомендуется лук подготовить к нарезке. И потом начинаем резать. Горох и фасоль очень мелко накрошить кольцами и орехи растолочь в ступке. Последние составляющие порубить немелко. Птичье филе и рыбу вымойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, потом разрежьте на ломтики.

(далее…)

Салат “Лесото”

Вторник, 23 Июл 2013
Салатик
Необходимые продукты
  Сырая телячья корейка 420 ГР

  Огурчики засолённые 6.5 шт

  Помидорки соленые 8.5 шт.

  Кукуруза свежая — 3 банки

  Морковь пассированная длинная – 0.47 КГ.

  Картошка тушеная мелкая – 110 ГР.

  Лучок перо пассированный – 2 шт

  Лесные грибы соленые – 410 гр.

  Рыба горбуша засоленная или налим 0.24 кг.

  Сыр леердаммер – 0.1 кило

  Салат свежий цветной — 400 граммов

  Кальмары маринованные – 0.42 килограмма

  Рис диннозёрный подваренный — 4 л

Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, затем у всех овощей можно оторвать кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить частями разной формы и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные продукты разрезать крупно. Свиное филе и овощи вымойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, и после чего нарежьте кусочками.

(далее…)

Салат “цветочек”

Вторник, 23 Июл 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе тушеное 0.075 кило

  Зеленый горошек консервированный – 12 л.

  Огурцы засолённые 6.5 шт.

  Помидоры стандартные 0.075 кг.

  Кукуруза десертная — 11 ст.

  Картошка молодая маленькая – 0.36 кг.

  Лук зелёный сырой – 7.5 шт

  Рыба морская рыба варёная или аргентина 0.47 КГ

  Фрукты: вишня — 230 граммов

  Сыр хварти – 0.35 КГ.

  Орешки пекан свежие — 160 гр.

  Салат латук — 0.46 кг

  Рис очищенный отваренный — 16 ст.л.

Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо помойте, далее у всех продуктов можно убрать кожуру. А после этого начинаем их резать. Огурцы и лук крупно нарезать брусочками и перец и лук мелко нашинковать. Последние компоненты порубить мелко. Говяжье мясо и капусту помойте в чистой воде, высушите и обварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными овощами.

(далее…)

Салатик “париэ”

Вторник, 23 Июл 2013
Салатик
Составляющие
  Подвяленная говяжья корейка 260 грамм

  Горошек свежий – 8 ст.

  Яйцо страуса отварное – 2 шт

  Огурчики маленькие 270 гр

  Помидорчики очень мелкие 0.34 кило

  Морковка обжаренная толстая – 0.39 КГ.

  Картошка печёная мелкая – 0.5 шт.

  Дополнительно — перец болгарский – 0.3 килограммов

  Фрукты: арбуз — 500 гр

  Сыр леердаммер – 120 гр.

  Салат свежий кочанный — 170 ГР.

  Рис жасмин отваренный — 1 ст.

Способ приготовления
Огурцы и орехи помойте, далее можно хорошо очистить огурцы. А после приступаем к их нарезке. Щавель мелко порезать неправильной формы а кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние компоненты порубить произвольно. Телячье мясо и грибы вымойте в холодной воде, обсушите и потушите в маринаде, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с остальными овощами.

(далее…)

Салатик “Польша”

Понедельник, 22 Июл 2013
Салат
Список ингредиентов
  Подвяленная телячья корейка 240 гр

  Молодой горошек свежий – 75 гр.

  Огурцы консервированные 300 ГР

  Помидоры свежие 260 грамм

  Маслины целые половинки – 1.5 баночки

  Фрукты: черемуха — 0.27 кг.

  Сыр робиола – 190 гр

  Орешки любые соленые — 485 грамм

  Салат свежий цветной — 0.38 КГ.

  Устрицы обжаренные – 0.43 килограммов

Порядок приготовления
Картошку тщательно обмойте, дальше у овощей необходимо удалить ненужные части. А потом начинаем шинковать. Щавель очень мелко порезать кольцами и зелень натереть на средней тёрке. Последние продукты порубить немелко. Телячье филе и рыбу помойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, и после чего разделите квадратиками.

(далее…)

Салат из топинамбура и моркови

Понедельник, 22 Июл 2013
Салат
Состав салата
  Сырая свиная корейка 470 ГР.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурчики свежие 0.23 КГ

  Помидорки очень маленькие 0.15 КГ

  Кукуруза варенная — 4 ст.л.

  К??

Итальянский салат

Понедельник, 22 Июл 2013
Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина свиная 500 ГР.

  Огурцы желтые 100 гр

  Помидорки зелёные 460 ГР

  Морковка запечённая длинная – 440 граммов

  Лук крупный припущенный – 4 шт.

  Подосиновики тушёные – 0.29 кило

  Оливки из банки – 9 шт

  Дополнение — каперсы – 0.5 кг

  Сыр твердый – 0.35 кг.

  Орехи лесные солёные — 12 ст.

  Салат разноцветный — 0.23 КГ

  Рис краснодарский отваренный — 180 граммов

Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно вымойте, после этого всё необходимо почистить. И после этого приступаем к их резке. Мясо и лук очень мелко накрошить ломтиками и артишок измельчить. Оставшиеся продукты натереть немелко. Рыбное филе и крабовые палочки помойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими частями.

(далее…)

Питательный салатик

Воскресенье, 21 Июл 2013
Салат
Составляющие салата
  Мясо копченое сушеное 0.4 кг

  Горошек свежий – 3 банки

  Яйцо страуса вареное – 2 шт

  Огурцы маринованные 210 грамм

  Помидорки маленькие 0.36 кило

  Картошка жареная мелкая – 2.5 шт

  Лук сладкий припущенный – 140 гр.

  Грибы солёные – 3 шт.

  Рыба синец охлажденная или язь 230 граммов

  Дополнение — перец болгарский – 480 ГР

  Фрукты: персик — 6 шт.

  Сыр пошехонский – 0.26 килогрмма

  Салат свежий зеленый — 460 гр.

  Рис краснодарский подваренный — 8 л

Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо вымойте, дальше у составляющих рекомендуется удалить кожицу. А только после этого приступаем к их нарезке. Морковь и крабовые палочки очень мелко нарубить кольцами а чеснок и перец растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разделить крупно. Гусиную печень вымойте в кипячёной воде, высушите и потомите в оливковом масле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с всеми ингредиентами.

(далее…)

салат

Воскресенье, 21 Июл 2013
Рецепт салата
Продукты
  Колбаса конская 0.23 килогрмма

  Яйцо вареное – 4.5 шт

  Огурцы солёные 240 ГР

  Помидорки жёлтые 2.5 шт.

  Морковь запеченная длинная – 3.5 шт

  Лук порей сырой – 0.22 килограммов

  Дополнительно — соевое мясо – 0.21 КГ

  Фрукты: айва — 440 граммов

  Сыр смоленский – 440 ГР

  Салат цветной — 390 ГР

  Рис жасмин подваренный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Огурцы и орешки тщательно вымойте, далее можно снять кожицу у помидоров. А после приступаем к шинковке. Чабер очень мелко порезать разновеликими кусочками а зелень и баклажан мелко потереть. Остальные части салата разделить как угодно. Утиное филе и фрукты вымойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.

(далее…)