Архивы за Июль 26th, 2013

Салат из яблок и тыквы

Пятница, 26 Июл 2013
Вкусный салат
Продукты для салата
  Говяжье филе вареное 80 гр

  Огурцы малосольные 3.5 шт

  Помидорки черри 1.5 шт

  Морковка вареная мелкая – 10 шт

  Картошка жареная крупная – 50 гр

  Сыр рокишкис – 90 ГР

  Орехи кокосовые высушенные — 1 стакана

  Салат свежий рукола — 160 гр

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 170 гр.

Приготовление
Помидоры и рыбу обмойте, затем можно очистить картофель. И далее беремся за нарезку. Артишок и помидоры мелко накрошить брусочками а кабачки и зелень мелко нарубить. Оставшиеся составные части разделить любыми очень маленькими и натереть в миксере Kenwood. Сушеные грибы помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в рассоле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с оставшимися компонентами.

(далее…)

Фасоль стручковая с уксусом и чесноком

Пятница, 26 Июл 2013
Салат
Продукты для салата
  Баранье филе запеченное 0.05 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 17 ст.

  Огурцы маринованные 4.5 шт.

  Помидорки жёлтые 8 шт.

  Кукуруза сваренная — 2 банки

  Морковка сырая крупная – 240 гр.

  Картошка в мундирах большая – 0.075 килограммов

  Оливки из банки – 120 гр.

  Сыр фета – 150 граммов

  Салат свежий разноцветный — 170 гр.

  Рис васмати припущенный — 340 гр.

Приготовление
Все ингредиенты хорошо обмойте, после этого ингредиенты нужно хорошо почистить. А после этого беремся за нарезку. Брюкву и капусту очень мелко нарезать брусками и зелень и баклажан мелко нарезать. Все остальные составляющие натереть любыми очень крупными брусочками и нарезать в кух. комбайне Philips. Говяжье филе и фрукты обмойте в чистой водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, потом порежьте на кусочки.

(далее…)

Салатик “Экв.Гвинея”

Пятница, 26 Июл 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Обжаренная свиная корейка 270 ГР.

  Яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт.

  Огурчики квашенные 7.5 шт

  Помидорчики чёрный принц 130 гр.

  Сладкая кукуруза молодая — 70 гр.

  Капуста поздняя свежая – 6.5 шт.

  Картошка варёная мелкая – 0.24 килограммов

  Лучок батун пассированный – 0.29 кило

  Дополнительно — соевое мясо – 0.36 КГ

  Фрукты: слива — 470 ГР.

  Сыр рокфор – 190 ГР.

  Салат свежий латук — 490 граммов

  Устрицы солёные – 0.22 кг.

Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, после этого у всех овощей нужно очистить кожуру. А после этого приступаем к их нарезке. Мясо и овощи очень крупно порезать солонкой а орешки измельчить. Остальные составляющие натереть любыми очень маленькими и измельчить в миксере Tefal. филе промойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися компонентами.

(далее…)

салат Лосось с грейпфрутом

Пятница, 26 Июл 2013
Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 370 гр

  Огурцы желтые 0.24 кг.

  Помидорчики солёные 10 шт.

  Морковка сырая крупная – 3 шт

  Картошка пассированная маленькая – 0.4 килограммов

  Маслята сухие – 60 гр.

  Оливки без косточки – 1/2 банки

  Дополнение — бобы – 0.42 КГ

  Фрукты: шиповник — 0.15 кг

  Сыр реблошен – 380 ГР.

  Салат рукола — 0.21 КГ

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 0.33 КГ

  Рис бурый отваренный — 2 л

Порядок приготовления
Все ингредиенты обмойте, потом рекомендуется почистить картошку. А потом беремся за шинковку. Помидоры и огурцы крупно порезать кольцами и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные составные части нарезать произвольно. Рыбу обмойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с другими ингредиентами.

(далее…)