Салат из корневого сельдерея с мясом

23 Май 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вареная 0.4 КГ.

  Горошек сырой – 7 ст.

  Огурчики из банки 0.36 кг

  Помидорчики очень маленькие 0.21 килогрмма

  Кукуруза варенная — 4 банки

  Капуста пекинская засоленная – 0.2 кг.

  Морковь обжаренная желтая – 0.37 кг.

  Картошка печёная мелкая – 80 гр

  Сыр нешатель – 480 грамм

  Салат зеленый — 0.5 килогрмма

  Рис круглозёрный отваренный — 1 стакана

Приготовление
Помидоры и грибы вымойте, кроме этого у всех овощей можно удалить ненужные части. А далее приступаем к их нарезке. Горох и фасоль очень мелко нарезать солонкой а орехи и зелень растереть. Последние составляющие разделить как угодно. Рыбное мясо и крабовые палочки промойте в чистой воде, высушите и обварите в рассоле, потом порежьте кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок нарезанный кубиками.
Потом овощи уложить в глубокую миску не перемешивая. А поверх положить маслины и чеснок.
Приправка
Салат мажем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и сахар. После чего добавляем немного сливок.
Подача
Подносим наш салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки винограда.
Полезные советы
К рыбным рулетам рекомендуется подавать отварной картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
34 мин.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6930 Р
Похожие салаты
Венский салат
Салат из макарон с апельсинами
Автор рецепта
Клара Абдулдиянова
Почта
hynivo@google.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 февраля 2005

Комментарии закрыты.