Школьный салат

28 Июл 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Утиное филе запеченное 0.26 кило

  Огурцы очень большие 7 шт.

  Помидорчики солёные 0.5 шт.

  Капуста белокочанная отваренная – 200 ГР

  Лучок зеленый пассированный – 7 шт.

  Фрукты: персик — 6.5 шт

  Сыр фонтино – 0.44 кг.

  Салат свежий цветной — 0.21 кило

  Мясо кальмара отварное – 500 гр

Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте кипящей водой, дальше рекомендуется мясо курицы отделить от костей. А потом приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень мелко порезать брусочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата измельчить произвольно. Рыбное мясо и перец промойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, потом пропустите через блендер и распределите рядом с другими ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок нарезанный соломкой.
После чего овощи и мясо выкладываем на глубокий салатник кучкой. А сверху разложить черешню и зелень.
Заправка
Салат смазываем кисло-сладким арабским соусом, добавить 9% ст. уксус и кедровый орех. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаём салат к столу разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
После варки готовые макаронные изделия нужно промыть холодной водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
2.2 часа
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 2452 Руб
Также можете посмотреть
Салат “азалия”
Салат из свежих грибов с макаронами и овощами
Рецепт составила
Раиса Лабациева
Электропочта
fugadi@r0.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
25 мая 2011 года

Комментарии закрыты.