Салатик “Австрия”

07 Июн 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Куриное филе варёное 0.27 КГ.

  Огурчики маленькие 7.5 шт.

  Помидорки стандартные 310 гр

  Капуста брокколи свежая – 490 граммов

  Рыба сёмга отварная или палтус 0.22 кг

  Дополнение — кунжут – 0.39 КГ.

  Фрукты: брусника — 60 грамм

  Сыр мамолет – 420 гр.

  Орехи фундук высушенные — 65 граммов

  Салат свежий зеленый — 210 грамм

  Рис неочищенный подваренный — 75 грамм

Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте, дальше рекомендуется сельдь очистить от костей. А после этого начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и орешки растереть. Оставшиеся продукты измельчить крупно. Куриное филе и лук помойте в кипяченой воде, высушите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с всеми продуктами.

Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок порезанный кубиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо складываем на вазочки маленькими горками. А на верх разложить кусочки дыни.
Заправка салата
Готовый салат приправить кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и ажгон. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду укладываем веточки базилика.
Полезно знать
Творог для пасхи нельзя пропускать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
87 м.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 9043 Р
Салаты по теме
Сумской салатик
Салат из рыбы с хреном
Составитель рецепта
Августа Иболдова
Е-мейл
tesadop@imail.su
Рейтинг салата
Звезда
Дата
14 января 2003 года

Комментарии закрыты.