Салат Остренькие Крабы

06 Июн 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Баранье филе копчёное 0.45 КГ

  Зеленый горошек свежий – 165 гр.

  Огурчики свежие 8.5 шт.

  Помидорчики спелые 8 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 4 л.

  Картошка печеная большая – 230 грамм

  Лук не острый пассированный – 0.15 кг

  Опята засоленные – 200 гр

  Оливки консервированные – 6 шт

  Сыр комте – 0.05 кг

  Салат свежий кочанный — 0.42 КГ

  Морепродукты маринованные – 0.5 кг

  Рис краснодарский подваренный — 385 гр.

Приготовление
Картошку хорошо помойте, кроме этого у всех составляющих рекомендуется оторвать кожуру. И после этого начинаем их шинковать. Морковь очень мелко нарубить кружочками и зелень и перец мелко измельчить. Последние продукты натереть мелко. Телячье филе и рыбное филе обмойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися частями.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем огурец порезанный соломкой.
После чего ветчину и зелень раскладываем в салатницу сразу. А сверху ложим орешки.
Приправка
Салат приправить майонезом с хреном, добавить морскую соль и барбарис. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подаём салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для приготовления перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
0.4 часа
Уровень
Изысканный
Цена продуктов
~ 8929 Р
Салаты по теме
Салат “Тунис”
Салат из моркови и кукурузы
Рецепт изобрела
Клементина Ибятова
Электропочта
homynyz@mail.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
30 марта 2001

Комментарии закрыты.