Салат “Гвинея”

28 Июн 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.3 кг.

  Перепелиное яйцо жареное – 8 шт.

  Огурчики квашенные 0.35 кило

  Помидорки чёрный принц 0.32 КГ.

  Морковка отварная маленькая – 0.42 кг

  Картошка пассированная маленькая – 300 ГР

  Лук мелкий сырой – 0.44 килограммов

  Рыба быстрянка жареная или окунь 0.15 кило

  Фрукты: шиповник — 5.5 шт

  Сыр натура – 120 гр.

  Орешки земляные сушёные — 4 ст

  Салат рукола — 0.48 кг

  Рис круглозёрный приготовленный — 8 л.

Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте и высушите, потом можно лук подготовить к нарезке. И потом приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нарубить колечками а чеснок и перец растереть. Оставшиеся части салата измельчить немелко. Утиное филе и картофель вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в кисло-солёной воде, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными частями.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас порезанный кубиками.
Потом овощи и ветчину выкладываем на блюдо слоями. А сверху уложить рубленый чеснок.
Заправка салата
Салат сдобряем оливковым маслом, добавить уксус и душицу. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подносим наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем кусочки ананаса.
Интересно знать
Овощи с выраженным запахом готовят без крышки, для того, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
85 мин.
Сложность рецепта
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 7116 Руб
Похожие рецепты
Царский салат
Салат из трески или морского окуня горячего копчения с яблоком
Рецепт описала
Неонила Лавнотенкова
”Мыло”
dolecj@imail.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 января 2000 года

Комментарии закрыты.