салат Эдельвейс

26 Май 2013, Автор: povarko
Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса вареная 0.075 кг.

  Огурцы жёлтые 440 гр

  Помидорчики черри 7.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 3 банки

  Картошка пассированная большая – 340 ГР.

  Опята свежие – 0.43 кг

  Маслины с косточкой – 20 шт

  Рыба обыкновенный судак жареная или палтус 0.24 килогрмма

  Сыр пелардон – 0.38 кг

  Орехи кола соленые — 2 ст.

  Салат свежий разноцветный — 0.23 килограммов

  Раковые шейки запечённые – 450 ГР

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, затем у всех продуктов можно оторвать кожуру. И после этого начинаем их резать. Рыбу и морковь крупно нашинковать кружочками а чеснок и перец мелко потереть. Остальные продукты разломить крупно. Морепродукты помойте в чистой водичке, обсушите и обварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими овощами.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем лук нарезанный дольками.
Потом ветчину и зелень выкладываем в глубокий салатник слоями. А сверху укладываем малину.
Приправка
Салатик заправляем кисло-сладким японским соусом, добавить сахар и лук. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол с сливочным соусом. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Полезно знать
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
128 мин.
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 4240 Руб
Салаты по теме
Маринованный салат
Салат Грибок
Рецепт составила
Кларисса Агонов
Электронная почта
tjnitu7@myrambler.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
26 декабря 2000 года

Комментарии закрыты.