Архивы за Июнь 10th, 2013

Салат с баклажанами и помидорами

Понедельник, 10 Июн 2013
Салатик
Состав
  Вареная баранья корейка 200 ГР

  Молодой горошек консервированный – 9 ст.

  Огурчики малосольные 0.5 шт.

  Помидорки крупные 0.3 килограммов

  Сладкая кукуруза варенная — 15 л

  Морковка сырая длинная – 0.31 КГ

  Рыба судак жареная или палтус 200 гр

  Фрукты: вишня — 0.27 кг

  Сыр Эмменталь – 0.32 килогрмма

  Орешки кокосовые сушеные — 2.5 стакана

  Салат разноцветный — 490 грамм

  Рис въетнамский припущенный — 155 граммов

Приготовление
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, кроме этого у всех составляющих можно снять кожуру. И далее начинаем их резать. Только овощи очень крупно нарубить неправильной формы и перец и лук растолочь в ступке. Все остальные продукты натереть как угодно. Утиное мясо и морковь промойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего порубите на кусочки.

(далее…)

Задунайский салат

Понедельник, 10 Июн 2013
Салатик
Состав салата
  Мясо говяжее сушеное 0.44 кило

  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Огурчики из бочки 9.5 шт.

  Помидорки красные 220 ГР.

  Морковка вареная маленькая – 0.26 кг

  Рыба русский осётр охлажденная или осётр 250 ГР.

  Дополнение — перец чили – 390 гр

  Фрукты: ирга — 0.4 килогрмма

  Сыр ольтерман – 170 ГР

  Орехи лесные свежие — 1 стакана

  Салат свежий зеленый — 0.2 килогрмма

  Мясо кальмара обжаренное – 0.42 кило

Приготовление
Лук и огурцы хорошо вымойте, затем нужно почистить перец. А только после этого приступаем к нарезке. Латук очень крупно накрошить кубиками и кружочками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Остальные составляющие разделить крупно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в чистой водичке, вытрите и отварите в соусе, и после чего нарежьте на части.

(далее…)

Салат “Словения”

Понедельник, 10 Июн 2013
Салатик
Продукты
  Отварная свиная корейка 0.37 кило

  Горошек консервированный – 18 ст

  Яйцо вареное – 2.5 шт

  Огурчики соленые 7 шт

  Помидорчики очень маленькие 0.5 шт

  Капуста кольраби квашеная – 140 ГР

  Морковь обжаренная мелкая – 9 шт

  Лук зелёный свежий – 0.32 КГ

  Вешенки обыкновенные сушеные – 7.5 шт

  Сыр остеркорн – 0.49 кило

  Салат свежий латук — 0.37 кг

  Устрицы обжаренные – 0.28 кило

  Рис васмати припущенный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Рыбу и орехи обмойте, после этого все продукты необходимо почистить. А потом приступаем к их резке. Только овощи очень крупно нарезать брусочками и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся составляющие измельчить как угодно. Куриное мясо и листья салата вымойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, после чего разделите брусочками.

(далее…)