Салатик “ЦАР”

20 Июл 2013, Автор: povarko
Салат
Список продуктов
  Говяжье филе тушёное 0.39 кг.

  Огурцы свежие 0.075 кг

  Помидорки крупные 240 грамм

  Кукуруза десертная — 3 банки

  Морковь вареная тонкая – 460 граммов

  Вешенки обыкновенные свежие – 7.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 6 шт.

  Дополнительно — виноград – 420 граммов

  Фрукты: боярышник — 290 грамм

  Сыр ольтерман – 0.44 кг

  Орехи макадамия сладки — 495 граммов

  Салат свежий латук — 0.27 кг.

  Раковые шейки консерированные – 0.47 кг.

Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо вымойте, потом у всех продуктов рекомендуется удалить кожицу. И потом приступаем к резке. Только овощи очень крупно нарезать ломтиками и артишок измельчить. Все остальные компоненты порезать мелко. Куриные потроха помойте в кипяченой воде, высушите и потушите в соевым масле, и после чего порежьте кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор порезанный соломкой.
Далее все овощи складываем на железную посуду вместе. А поверх положить сельдерей.
Заправка
Салатик смазываем оливковым маслом, добавить морскую соль и сузу. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду кладём кусочки ананаса.
Дополнительно
Для пасхи рекомендуется очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
86 мин.
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 972 р.
Советуем посмотреть
Салат “Танзания”
Салат Три мушкетера
Рецепт от
Лия Абдульханова
Электронная почта
djdely4@mi.net
Рейтинг салата
Звезда
Дата
20 мая 2011

Комментарии закрыты.