Салат из репчатого лука с сардинами

08 Июн 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 210 гр

  Зеленый горошек свежий – 2 л

  Огурчики большие 7.5 шт

  Помидорки желтые 6 шт

  Кукуруза консервированная — 50 гр.

  Капуста ранняя припущенная – 0.23 кг.

  Морковь вареная толстая – 200 грамм

  Картошка молодая крупная – 2.5 шт

  Лучок молодой пассированный – 0.23 кг.

  Шампиньоны сушёные – 480 ГР

  Маслины целые половинки – 10 шт

  Рыба обыкновенный карась вяленая или голавль 0.1 килогрмма

  Дополнение — морская капуста – 170 граммов

  Сыр пошехонский – 230 грамм

  Орешки любые поджаренные — 50 граммов

  Салат свежий рукола — 310 грамм

  Рис васмати припущенный — 4 ст.

Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно вымойте, после чего ингредиенты надо очистить. А после этого беремся за шинковку. Патиссоны очень крупно нарезать частями разной формы а авокадо и мяту измельчить в блендере. Остальные продукты натереть мелко. Мясной фарш вымойте в горячей воде, протрите полотенцем и обварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми частями.

Выкладка
Заранее готовим квадратное блюдо или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис нарезанный кубиками.
Потом чеснок и овощи сложить на глубокую посуду вместе. А на верх выкладываем кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Готовый салат заправить соевым малосм, добавить сахар и аир обыкновенный. Далее добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки желе.
Интересно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
65 м.
Сложность
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 3319 Р
Можете посмотреть рецепты
Любимый салат
Салат Для эстетов
Рецепт придумала
Агафья Кабадеева
Интернет почта
qosera@google.com
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
29 мая 2006 года

Комментарии закрыты.