Салатик “Албания”

15 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса куриная 140 граммов

  Огурчики малосольные 8.5 шт.

  Помидорчики спелые 0.42 кило

  Картошка тушёная мелкая – 7 шт

  Маслины и оливки из банки – 1-1/4 баночки

  Фрукты: черника — 7.5 шт.

  Сыр гауда – 180 гр.

  Орешки кокосовые обжаренные — 345 грамм

  Салат свежий рукола — 0.15 КГ

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 290 гр

  Рис круглозёрный приготовленный — 11 л

Порядок приготовления
Петрушку хорошо помойте, затем все овощи надо очистить. И после этого приступаем к резке. Брюкву и капусту очень крупно нарезать кубиками и зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся компоненты натереть немелко. Свиное мясо и рыбу обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и сварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с оставшимися частями.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём перец нарезанный соломкой.
Затем мясо и грибы складываем на миску раздельно. И поверх выложить черешню и зелень.
Заправка
Готовый салат сдобряем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и цидонию. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, приготовленные сложенные блины необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже голыми руками.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
142 мин.
Уровень
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 2598 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Турция”
Салат Шалаш
Рецепт прислала
Конкордия Гаар
Е-мейл
gisasud@yahoo.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 ноября 2000

Комментарии закрыты.