Выкладка |
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис порезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину выложить в вазочки не перемешивая. А поверх уложить зеленый горошек.
|
Приправка салата |
Готовый салатик приправить оливковым маслом, добавить винный уксус и фенхель. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
|
Подача салата |
Подаём салат на стол подогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки укладываем кусочки кукурузных початков.
|
Интересный факт |
Для приготовления перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
|
Категория рецепта |
Салаты с фруктами
|
Время приготовления |
18 м.
|
Сложность |
Может приготовить профессионал
|
Цена продуктов |
~ 7324 Р
|
Похожие рецепты |
Зимний салат Салат из дудника
|
Рецепт прислала |
Васса Иванник
|
Имейл |
ridiraw@r0.kz
|
Рейтинг от сайта |

|
Число и дата |
26 июля 2005
|