Миланский салатик

12 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Состав салата
  Мясо свиное солёное 70 ГР

  Горошек отваренный – 6 л

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурцы корнишоны 0.28 КГ.

  Помидорчики маленькие 3 шт

  Кукуруза свежая — 3 ст

  Маслята сухие – 3.5 шт.

  Маслины с косточкой – 2 баночки

  Рыба карась маринованная или угорь 330 грамм

  Дополнение — фасоль – 0.35 килограммов

  Фрукты: бузина — 240 гр.

  Сыр мондзеер – 290 ГР.

  Салат свежий зеленый — 0.37 КГ

Порядок приготовления
Петрушку хорошо обмойте, затем у всех компонентов рекомендуется оторвать кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Только рыбу и морковь мелко нарезать солонкой и морскую капусту растолочь в ступке. Последние части салата измельчить как угодно. свиное филе промойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в сладкой воде, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с оставшимися частями.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис порезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину выложить в вазочки не перемешивая. А поверх уложить зеленый горошек.
Приправка салата
Готовый салатик приправить оливковым маслом, добавить винный уксус и фенхель. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подаём салат на стол подогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки укладываем кусочки кукурузных початков.
Интересный факт
Для приготовления перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
18 м.
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 7324 Р
Похожие рецепты
Зимний салат
Салат из дудника
Рецепт прислала
Васса Иванник
Имейл
ridiraw@r0.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
26 июля 2005

Комментарии закрыты.