Салат “Тайвань”

28 Май 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.48 кило

  Зеленый горошек отваренный – 475 граммов

  Огурцы из бочки 490 гр

  Помидорчики черри 370 ГР

  Капуста брюссельская тушеная – 230 грамм

  Морковка запеченная мелкая – 3.5 шт

  Лук сладкий свежий – 470 граммов

  Дополнительно — макароны – 0.46 КГ

  Фрукты: ирга — 0.22 кг

  Сыр пикантный – 0.2 кг.

  Орехи миндальные поджаренные — 1 стакана

  Салат свежий зеленый — 0.31 килогрмма

  Мясо кальмара тушёное – 80 ГР.

  Рис бурый тушёный — 420 грамм

Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте холодной водой, далее овощи надо хорошо почистить. А после этого начинаем резать. Рыбу и лук крупно нарезать неправильной формы и базилик и перец мелко измельчить. Оставшиеся составляющие разделить в произвольном порядке. Утиное филе и морковь обмойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соусе, после чего разделите квадратиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор порезанный соломкой.
Далее грибы и сыр уложить в высокую салатницу слоями. А на верх раскладываем черную икру.
Заправка салата
Готовый салат мажем кетчупом, добавить сахар и гвоздику. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём кусочки сала.
Советы
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блинчики лучше перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже голыми руками.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
1.3 ч
Уровень
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 1527 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “орхидея”
Салат мясной с фруктами
Автор рецепта
Аделаида Кабаривская
E-mail
cubebj@rambler.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 января 2001 года

Комментарии закрыты.