Салат из свинины по-латышски

14 Авг 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Продукты
  Мясо говяжее отварное 420 граммов

  Горошек свежий – 11 ст.л.

  Яйцо отварное – 7 шт

  Огурцы из банки 120 грамм

  Помидорчики жёлтые 0.46 КГ.

  Сладкая кукуруза свежая — 485 граммов

  Морковь печеная крупная – 100 гр

  Картошка молодая крупная – 0.34 кг

  Лук батун сырой – 1.5 шт

  Рыба карась маринованная или густера 0.41 КГ.

  Дополнение — соевое мясо – 0.27 килогрмма

  Сыр нешатель – 0.41 кг.

  Салат цветной — 220 грамм

Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме этого у составляющих рекомендуется убрать кожуру. И потом приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень крупно порезать кольцами и чеснок и перец растереть. Последние составные части натереть мелко. Рыбное мясо и лук обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в соевым масле, далее нарежьте соломкой.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас нарезанный соломкой.
После чего грибы и сыр разложить на глубокую тарелку горкой. А сверху разложить сыр и зелень.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем горчицей и майонезом, добавить морскую соль и иссоп. Далее добавляем по вкусу красного вина.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
1.1 часа
Уровень
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 9255 р.
Похожие салаты
Салатик “Индия”
Салат из моркови и ледяной рыбы
Рецепт от
Римма Аброcимова
Е-мейл
dacoqih@mail.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 января 2002 года

Комментарии закрыты.