Русский салатик

19 Июн 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Состав салата
  Свиное филе копченое 0.38 кг.

  Огурчики очень большие 0.49 кило

  Помидорки разноцветные 0.35 кило

  Кукуруза консервированная — 1 банка

  Капуста пекинская свежая – 2.5 шт

  Сыр бри – 0.1 кило

  Орешки миндальные сушёные — 490 граммов

  Салат латук — 0.38 кг

  Морепродукты солёные – 0.45 кило

Приготовление
Капусту и зелень обдайте кипятком, после этого у составляющих надо убрать кожицу. А потом начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить солонкой и авокадо и мяту измельчить в блендере. Остальные компоненты разломить немелко. Куриное филе и рыбное мясо обмойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потушите в рассоле, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с остальными овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем огурец нарезанный кубиками.
После чего мясо, помидоры и сыр разложить в глубокую тарелку не перемешивая. И сверху раскладываем изюм.
Приправка салата
Готовый салат приправить растительным маслом, добавить уксус и хрен. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
2.3 часа
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 1109 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Маршалловы острова”
Салат-коктейль Морячка
Рецепт создала
Аза Лааксо
Почта email
sedehu@imail.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 мая 2005 года

Комментарии закрыты.