Салат с макрелью

25 Авг 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина куриная 0.27 кило

  Зеленый горошек сырой – 45 грамм

  Куриное яйцо варёное – 1.5 шт.

  Огурчики большие 80 гр

  Помидорчики зелёные 4.5 шт.

  Морковка припущенная молодая – 5 шт.

  Картошка тушёная маленькая – 140 гр.

  Лучок батун припущенный – 1.5 шт.

  Белые грузди тушеные – 0.27 килогрмма

  Маслины и оливки без косточки – 1-1/4 баночки

  Фрукты: олива — 380 граммов

  Сыр пикантный – 160 граммов

  Салат цветной — 370 гр.

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.36 кило

  Рис диннозёрный приготовленный — 50 грамм

Приготовление
Помидоры и орешки помойте, после чего все составляющие необходимо почистить. А только после этого начинаем их резать. Лук крупно порезать брусками и базилик и петрушку мелко нарубить. Остальные части салата разломить в произвольном порядке. Сушеные грибы промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и протушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными продуктами.

Читать полностью »

Болгарский салат

24 Авг 2013
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Вареная свиная корейка 450 ГР.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурцы соленые 0.4 кг.

  Помидорчики разноцветные 0.45 КГ.

  Сладкая кукуруза варенная — 17 ст.

  Морковь обжаренная крупная – 70 ГР

  Картошка тушёная маленькая – 480 ГР.

  Лук зеленый сырой – 2 шт.

  Дополнительно — виноград – 380 ГР

  Сыр бакштейн – 380 ГР.

  Орехи пекан сушёные — 0.5 ст.

  Салат цветной — 180 ГР

  Мясо кальмара тушеное – 0.29 КГ

Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно обдайте кипятком, потом все составляющие надо очистить. И только после этого начинаем их шинковать. Рыбу очень мелко нашинковать брусками и орехи и мяту натереть на крупной терке. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в проточной водичке, протрите салфеткой и потушите в сладкой водичке, после чего разделите на части.

Читать полностью »

Салат-коктейль с бананами

24 Авг 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо говяжее солёное 0.47 килогрмма

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт

  Огурцы из бочки 1.5 шт

  Помидорки зеленые 8.5 шт.

  Оливки целые половинки – 110 гр.

  Рыба ставрида копчёная или сазан 280 ГР.

  Фрукты: черешня — 170 гр

  Сыр камбоцола – 0.38 кг.

  Орешки кедровые сладки — 1.5 стакана

  Салат свежий зеленый — 0.34 КГ

  Рис жасмин припущенный — 245 гр.

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, далее необходимо снять кожицу у помидоров. А потом приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать кольцами и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части разрезать немелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися частями.

Читать полностью »

Салат Дед мороз

24 Авг 2013
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 0.4 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 195 грамм

  Огурцы желтые 470 гр.

  Помидорки жёлтые 210 гр.

  Морковка печеная молодая – 9 шт.

  Картошка вареная маленькая – 360 гр

  Дополнение — свекла – 0.27 килограммов

  Фрукты: красная смородина — 150 ГР

  Сыр монтазио – 400 грамм

  Салат латук — 70 гр.

Способ приготовления
Морковь и огурцы хорошо вымойте, далее все продукты нужно почистить. А только после этого беремся за шинковку. Зелень очень мелко нарубить кольцами а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся продукты порубить немелко. Сушёные грибы вымойте в кипячёной воде, высушите и отварите в рассоле, далее порубите брусочками.

Читать полностью »

Салат Ностальгия

24 Авг 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Подкопченная телячья корейка 380 гр.

  Огурцы из банки 4 шт

  Помидоры черный принц 0.26 кг.

  Сладкая кукуруза варенная — 4 банки

  Маслины целые половинки – 1.5 банки

  Рыба треска засоленная или угорь 410 ГР

  Дополнение — желе – 240 ГР

  Сыр хусхолсост – 380 гр

  Салат свежий латук — 0.21 килогрмма

  Рис диннозёрный отваренный — 0.5 стакана

Приготовление
Огурцы и картофель вымойте, кроме того надо мидии и креветки очистить. И после приступаем к их шинковке. Зелень очень мелко порезать солонкой и зелень и перец мелко нарубить. Оставшиеся компоненты разделить произвольно. Мясной фарш вымойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, потом нарежьте кусочками.

Читать полностью »

Великолепный салат

23 Авг 2013
Салатик
Продукты для приготовления
  Кроличье филе варёное 0.46 КГ.

  Огурцы переспелые 6 шт

  Помидорчики крупные 0.35 КГ

  Сладкая кукуруза свежая — 5 л

  Морковка запечённая крупная – 5 шт

  Картошка печёная большая – 0.41 кг.

  Лисички солёные – 0.49 килограммов

  Маслины консервированные – 15 шт

  Фрукты: шиповник — 6.5 шт.

  Сыр копченый – 0.44 КГ

  Салат свежий зеленый — 240 ГР

  Мясо омара солёное – 0.48 кг

Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо вымойте, после чего все овощи надо очистить. А после беремся за резку. Капусту крупно нашинковать ломтиками и орешки натереть на очень крупной терке. Все остальные части салата порезать в произвольном порядке. Все мясные продукты помойте в чистой воде, вытрите и сварите в подсоленной воде, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с другими компонентами.

Читать полностью »

Салат Клязьма

23 Авг 2013
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина свиная 150 ГР

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Огурцы большие 0.47 килогрмма

  Помидорки чёрный принц 0.23 КГ

  Кукуруза молодая — 2 л

  Капуста поздняя кисла – 480 гр

  Лучок не острый пассированный – 7 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 165 гр.

  Рыба сёмга вяленая или окунь 0.29 кг

  Фрукты: шиповник — 4.5 шт.

  Сыр фрибург – 0.39 кило

  Орешки бразильские обжаренные — 12 л

  Салат свежий латук — 0.45 КГ

  Крабовое мясо маринованное – 340 гр.

Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, потом овощи необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко нарубить кружочками а зелень измельчить. Остальные составляющие разломить крупно. Сушёные грибы помойте в кипяченой воде, высушите и отварите в маринаде, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с остальными частями.

Читать полностью »

Салат из свежей капусты со сметаной

23 Авг 2013
Салатик
Список ингредиентов
  Сухая свиная корейка 0.2 кило

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурчики жёлтые 220 ГР.

  Помидорки зелёные 70 ГР.

  Кукуруза десертная — 3 л

  Лук порей пассированный – 9.5 шт

  Рыба обыкновенный судак тушеная или морской окунь 420 граммов

  Фрукты: мушмула — 0.24 кг.

  Сыр пикантный – 0.48 кг.

  Салат рукола — 140 гр

  Рис круглозёрный подваренный — 17 л

Приготовление
Орехи и мясо тщательно обмойте, после этого ингредиенты необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к нарезке. Только овощи очень крупно порезать брусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Все остальные составные части измельчить немелко. Печень обмойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соусе, после чего порубите на части.

Читать полностью »

Салатик “Экв.Гвинея”

23 Авг 2013
Вкусный салат
Состав
  Колбаса сухая 0.4 кг

  Яйцо жареное – 3.5 шт.

  Огурцы солёные 330 гр

  Помидорки разноцветные 0.28 килогрмма

  Кукуруза варенная — 75 граммов

  Лук не острый припущенный – 10 шт.

  Фрукты: бузина — 0.24 КГ.

  Сыр Эмменталь – 0.34 килогрмма

  Орехи грецкие сушеные — 30 грамм

  Салат свежий зеленый — 0.35 КГ.

  Крабовое мясо жареное – 410 граммов

  Рис жасмин припущенный — 180 грамм

Порядок приготовления
Составляющие салата обмойте, кроме этого нужно сделать филе из курицы. А далее беремся за шинковку. Свежие овощи очень крупно нарубить ломтиками и орешки измельчить в блендере. Все остальные части салата натереть крупно. Свиное мясо и морковь помойте в чистой водичке, вытрите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего разрежьте брусочками.

Читать полностью »

Салат Мозаика

22 Авг 2013
Салат
Ингредиенты
  Мясо копченое сушеное 0.44 кг

  Огурцы засоленные 0.3 КГ

  Помидорчики черри 4.5 шт

  Картошка печёная крупная – 0.21 килогрмма

  Дополнительно — бобы – 0.41 КГ.

  Сыр адыгейский – 0.41 кило

  Орехи любые солёные — 0.5 ст.

  Салат латук — 0.35 кг.

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, потом у всех овощей можно снять кожу. И после беремся за шинковку. Мясо очень крупно нарубить произвольно и перец и лук измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать как угодно. филе обмойте в чистой воде, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего порежьте кубиками.

Читать полностью »