Салатик “Доминиканская респ.”

13 Авг 2013, Автор: povarko
Салатик
Список продуктов
  Подвяленная свиная корейка 0.4 кг

  Молодой горошек сырой – 20 л.

  Огурцы солёные 1.5 шт

  Помидоры красные 2.5 шт.

  Капуста брокколи маринованная – 7.5 шт.

  Картошка вареная крупная – 120 граммов

  Подосиновики солёные – 0.15 кг

  Рыба путассу жареная или сазан 0.05 килогрмма

  Дополнительно — желе – 0.44 килограммов

  Сыр бакштейн – 0.42 кг.

  Орехи кунжутные высушенные — 0.5 стакана

  Салат рукола — 70 гр

  Рис диннозёрный приготовленный — 1 ст.

Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, потом у продуктов рекомендуется удалить кожу. А далее беремся за нарезку. Баклажаны очень крупно нарубить неправильной формы а зелень и перец мелко измельчить. Последние составные части разрезать любыми маленькими брусочками и нарезать в блендере Ariete. Говяжье филе и рыбное мясо вымойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в сладкой воде, и после чего порежьте на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем лук нарезанный соломкой.
После чего мясо, помидоры и сыр положить на стеклянную посуду кучкой. А сверху выложить дольки мандарина.
Приправка
Готовый салат заправить чесночным соусом, добавить соль и паприку. После чего добавляем немного лимонного сока.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу с рыбой. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки лимона.
Полезно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный цвет (держать 15 минут в свекольном соке).
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
0.6 ч
Уровень
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 9018 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Боливия”
Салат из моркови, меда и орехов
Составитель рецепта
Леокадия Агваняна
@email
tatoce0@google.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 января 2001 г.

Комментарии закрыты.