Архивы за Июль 28th, 2013

Школьный салат

Воскресенье, 28 Июл 2013
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Утиное филе запеченное 0.26 кило

  Огурцы очень большие 7 шт.

  Помидорчики солёные 0.5 шт.

  Капуста белокочанная отваренная – 200 ГР

  Лучок зеленый пассированный – 7 шт.

  Фрукты: персик — 6.5 шт

  Сыр фонтино – 0.44 кг.

  Салат свежий цветной — 0.21 кило

  Мясо кальмара отварное – 500 гр

Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте кипящей водой, дальше рекомендуется мясо курицы отделить от костей. А потом приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень мелко порезать брусочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата измельчить произвольно. Рыбное мясо и перец промойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, потом пропустите через блендер и распределите рядом с другими ингредиентами.

(далее…)

Салат из крапивы

Воскресенье, 28 Июл 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо козье солёное 0.4 кило

  Огурцы малосольные 330 грамм

  Помидорки зелёные 0.35 кг.

  Сладкая кукуруза свежая — 1 банка

  Морковка сваренная желтая – 50 ГР

  Картошка тушеная большая – 420 ГР

  Лучок сладкий свежий – 250 грамм

  Оливки консервированные – 20 граммов

  Дополнительно — баклажаны – 0.46 КГ

  Сыр осо-ирати – 470 гр

  Орехи фисташки солёные — 2 ст.

  Салат разноцветный — 0.34 КГ

  Раковые шейки жареные – 0.29 КГ

  Рис очищенный отваренный — 16 ст.

Приготовление
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, после этого надо очистить лук и морковь. И только после этого начинаем их шинковать. Колбасные изделия и овощи мелко нарубить брусочками и чеснок и перец натереть на очень мелкой терке. Остальные составляющие порубить произвольно. Утиное мясо и крабовые палочки обмойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в соленой воде, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными овощами.

(далее…)

Диетический салат

Воскресенье, 28 Июл 2013
Салат
Состав
  Мясо баранье обжаренное 460 гр.

  Огурчики корнишоны 9.5 шт.

  Помидорки желтые 3 шт

  Капуста ранняя свежая – 0.41 килограммов

  Картошка отварная большая – 5 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 55 гр

  Дополнение — кунжут – 0.37 килограммов

  Сыр гауда – 0.28 кг

  Салат кочанный — 0.27 кг

Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте кипяченой водой, после этого можно сельдь очистить от костей. И после этого приступаем к шинковке. Мясо крупно порезать неправильной формы а морскую капусту потереть на средней тёрке. Оставшиеся продукты разделить как угодно. Утиное филе и крабовые палочки вымойте в чистой водичке, обсушите и отварите в соусе, и после чего разрежьте соломкой.

(далее…)

Салатик “Мали”

Воскресенье, 28 Июл 2013
Салатик
Составляющие
  Колбаса вяленая 50 граммов

  Огурчики из бочки 1.5 шт.

  Помидорки зеленые 0.42 кило

  Кукуруза варенная — 20 ст.

  Капуста кольраби маринованная – 0.24 кг.

  Лисички тушёные – 0.47 кило

  Маслины и оливки с косточкой – 1/4 банки

  Рыба горбуша охлаждённая или густера 340 грамм

  Дополнение — кунжут – 410 ГР

  Фрукты: дыня — 8 шт

  Сыр фрешино – 0.28 КГ

  Салат цветной — 370 грамм

  Рис японский тушёный — 1.5 стакана

Приготовление
Все компоненты помойте, кроме этого у компонентов нужно снять кожицу. А потом приступаем к резке. Только овощи очень мелко порезать произвольно и артишок измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать как угодно. Свиное мясо и огурцы помойте в холодной воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее порубите квадратиками.

(далее…)